Рассмотрено Yuma | Yuki_McConnel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kit

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
1. Ваш никнейм: Keith_Flint
2. Игровой ник Модератора:Yuki_McConnel
3. Суть жалобы:
Открытый блат Molly_Vulgar, личная неприязнь ко мне.
В жалобе которую я написал на
Molly_Vulgar ДМ как в прочем и обычно не увидел нарушеня с ее стороны, хотя я предоставил свой фрапс того что в момент нарушения ее друга Nate_Vulgar она находилась в Дискорде и ее попытки ввести в заблуждения ДМ как всегда имели успех.
Так как ДМ сервера очень злопамятный человек, удалил безосновательно фаму из ДМ не предоставив ни каких нарушения с нашей стороны
4. Доказательства (скриншоты или видео):
https://robo-hamster.ru/index.php?threads/yuma-molly_vulgar.1523/
Нарушение со стороны
Nate_Vulgar было в 22.37 (по укр. времени,по МСК 23.37) предоставляю доказательства того что в 22.36 (по укр. времени,по МСК 23.36) Molly_Vulgar находилась в ДС сервера (отмазка Молли цитирую В канале меня не было, так как я была на форуме и выясняла некоторые нюансы.) обман что полностью опровергает то что 3 Минуты (с 34 до 37) достаточный срок для того чтобы уйти из чата.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

kit

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
unknown.png

Молли в ДС в момент нарушения

kit

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сорри за офтоп Yuki_McConnel закрывает жалобы на самого себя любимого. И да по поводу этой жалобы так как ты ее закрыл и не дал возможности мне ответить за троллинг я получил наказание и его отбыл - вопрос за троллинг Молли хоть что то получила? Жду доказательств что да и предоставь мне основания того что ты снес мою фаму в ДС Юмы
https://robo-hamster.ru/index.php?threads/yuma.1485/

kit

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Yuki_McConnel последний вопрос за какие заслуги перед отечеством Molly_Vulgar получила роль Хранитель?
pYslOiX.png

тут могла быть ваша реклама
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
Итак, поясняю раз и навсегда.
Где на данном фрапсе я сижу в чате? Почему же автор фрапса не пролистал выше?) Просто так?
Я была полностью на форуме, на вашем же фрапсе, скрине видно, что я задавала вопросы по форуму и тд, потом же ответила на последний вопрос и свернула дискорд. Когда же меня начали упоминать - я пришла по упоминанию и спросила в чем суть.
Тот, кто меня упоминал ничего толком объяснить не мог. Так же, когда я пролистала все сообщения, я не поянла фулл ситуацию и попросила мне ее скинуть. Мне ее не скинули - я не забанила. Вы сами знаете, что обильно пытаетесь писать жалобы на меня и моего друга, поэтому иногда приходится загружать фрапсы и доки. Вы же пишите жалобы по каждому поводу, сами прекрасно понимаете за что вам снесли Фаму в дискорде. За многочисленные нарушения главы семьи.​
Так же, мне выдал Хранителя управляющий сервера. Надеюсь по этому вопросов нет.
Удачного вечера.

kit

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Итак, поясняю раз и навсегда.
Где на данном фрапсе я сижу в чате? Почему же автор фрапса не пролистал выше?) Просто так?
Я была полностью на форуме, на вашем же фрапсе, скрине видно, что я задавала вопросы по форуму и тд, потом же ответила на последний вопрос и свернула дискорд. Когда же меня начали упоминать - я пришла по упоминанию и спросила в чем суть.
Тот, кто меня упоминал ничего толком объяснить не мог. Так же, когда я пролистала все сообщения, я не поянла фулл ситуацию и попросила мне ее скинуть. Мне ее не скинули - я не забанила. Вы сами знаете, что обильно пытаетесь писать жалобы на меня и моего друга, поэтому иногда приходится загружать фрапсы и доки. Вы же пишите жалобы по каждому поводу, сами прекрасно понимаете за что вам снесли Фаму в дискорде. За многочисленные нарушения главы семьи.
Так же, мне выдал Хранителя управляющий сервера. Надеюсь по этому вопросов нет.
Удачного вечера.
Так предоставь мне мои многочисленные нарушения который выданы были тобой или по твоей инициативе, то что ты со своим другом провоцируете конфликты не для кого не секрет, то что тебя блатит Юки тоже не для кого не секрет. то что ты неадекватно ведешь себя в чате называя всех быдлом, троллями и млекопитающими тоже все прекрасно знают но ЖБ на тебя закрываются волшебным образом и никто не видит нарушения, и даже когда когда забанили твоего друга за оскорбление проекта ты запросила фулл опру у Honda_Hiroshi
fCFXS4t.png

хотя именно в это время ты ты находилась в чате
vJ8LzLx.png

напоминаю Nate_Vulgar оскорбил проект в 22:37 и чтобы как всегда отмазаться придумала историю что тебя в данный момент не было, лови ответ Hinobi_Florencia
ZxSY1kr.png

делаем вывод - все видела, все знала но банить друга не захотела?????
последний вопрос куда делась роль Хранителя - прошу посмотреть по логам
VZGiDkW.png

kit

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
mqLpPM0.png

H4j8qzw.png
Это не оскорбление проекта?
iIecEz1.png

о май время бана 00:05 (или 23.05 по Украине) через 23 минуты после нарушения Nate_Vulgar

тут могла быть ваша реклама
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
mqLpPM0.png

H4j8qzw.png
Это не оскорбление проекта?
iIecEz1.png

о май время бана 00:05 (или 23.05 по Украине) через 23 минуты после нарушения Nate_Vulgar

Все все знают, а пруфов нет.
В логах лишь отрывок, я не экстрасенс все предугадывать.
Перестаньте оффтопить и раскидываться словами.
Вы много говорите, когда ничего не знаете.
Роль Хранителя запрещена на СП.
Мне ее вернут, когда я стану обычным игроком.
Еще раз повторяю, удачного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху