- Реакции
- 170
- Баллы
- 570
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Разобраться
Игровой ник: Luis_Arevalo
Ваш Discord TAG | Discord ID: rarriluchi#0871
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Vlad Galkin
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Нету
Описание ситуации:
Дата: 27.02.2021
Игровой ник: Luis_Arevalo
Ваш Discord TAG | Discord ID: rarriluchi#0871
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Vlad Galkin
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Нету
Описание ситуации:
Доброго времени суток!
хочу разобраться в данной ситуации:
Начнём сначала,я увидел у своего друга тэг [DEA] что-то связано с ФБР на тот момент я без никакого рофла не знал что это. Спросил у человека что это означает, его ответ:
Он сказал "ДАУны заниматься оборотом конфеток а штате" все его слова были в шутку (рофл)
Я решил подыграть:
Моего смс не видно т.к после мута его удалили
Я написал" Ты из даунов?" Я просто переспросил слова человека которые он писал выше, так же в рофл.
Дальше чтобы я понял , что человеку это не обидно и модераторы не замутили меня я написал такое:
Я спросил перед всеми чатом было ли обидно ему за мой вопрос, и не оскорбил ли я его, ответ "Нет"
Дальше приходит уважаемый модератор Владислав Галкин и в мб чате даёт мут, о котором я узнал от Куратора модерации.
Дальше человек которого я "оскорбил" пишет в чат:
Человек пишет что никаких оскорблений в его сторону от меня нету и это все был рофл (название отделов в ФБР)
Прошу объяснить как это видел и понимал уважаемый Владимир Галкин
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Дахочу разобраться в данной ситуации:
Начнём сначала,я увидел у своего друга тэг [DEA] что-то связано с ФБР на тот момент я без никакого рофла не знал что это. Спросил у человека что это означает, его ответ:
Он сказал "ДАУны заниматься оборотом конфеток а штате" все его слова были в шутку (рофл)
Я решил подыграть:
Моего смс не видно т.к после мута его удалили
Я написал" Ты из даунов?" Я просто переспросил слова человека которые он писал выше, так же в рофл.
Дальше чтобы я понял , что человеку это не обидно и модераторы не замутили меня я написал такое:
Я спросил перед всеми чатом было ли обидно ему за мой вопрос, и не оскорбил ли я его, ответ "Нет"
Дальше приходит уважаемый модератор Владислав Галкин и в мб чате даёт мут, о котором я узнал от Куратора модерации.
Дальше человек которого я "оскорбил" пишет в чат:
Человек пишет что никаких оскорблений в его сторону от меня нету и это все был рофл (название отделов в ФБР)
Прошу объяснить как это видел и понимал уважаемый Владимир Галкин
Дата: 27.02.2021