- Реакции
- 566
- Баллы
- 2,580
- Сервер
- Page
- Автор темы
- Ваш Никнейм: Dave_Shelby
- Ваше имя: Дмитрий
- Ваш возраст: 14 лет
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да- В случаи того, если вы не отстоите 45 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
- Почему именно вы должны занять эту должность?: Ну.. Я довольно ответственный, в дискорде онлайн по разному, в дни когда хожу в школу онлайн от 3 до 4 часов вечером, когда дома онлайн от 5 до 10 часов и более. Также я занимаюсь программированием, правда начальный уровень. Также упоминаю, о том что в некоторые дни вечером у меня занятия в музыкальной школе, из-за чего могу проявлять меньше актива вечером.
- Охарактеризуйте себя как личность: Справедливый, добрый или злой зависит от настроения Если честно, не приспособлен к общениям через голосовые чаты и каналы, имеется небольшой страх..
- Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 9,5 умею пользоваться ботами и не только.
- Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 8
- Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Ранее был: Заместителем на сервере(не самп), там я сделал около 5 ботов и рп считай с нуля(бессмысленно), также делал сервер для проекта в кс 1.6 с нуля, но на данный момент он заброшен, по поводу зама, могу позвать человека который может подтвердить.
- Ваш VK: *Ссылка* , если честно не сижу в вк из-за того что на телефоне он не работает, а на пк нужно включать впн. Раз в 2-3 дня захожу.