Рассмотрено Surprise | "С.Sanchez"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enjoykin.exex
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: J.Sanchez
Игровой ник Модератора: С.Sanchez
Суть жалобы: Добрый день, я не согласен с наказанием мл.модератора, а именно "Пров+конфликт". Теперь в крациях, в канале "Сми ЛВ" у нас было обсуждение работы нашего лидера, в нем участвовали Ava Timon . Все началось еще со вчерашнего вечера, где я высказал всое мнение, и пришел некий Timon и решил высказать свою точку зрения о работе нашего лидера (
См скрин 1) после чего начинается разговор о работе нашего лидера, где как по мне все высказали свое личное мнение о его работе, (См скрин 2), после чего, я ни кого не провоцируя на скандал и тп говорю (См скрин 3) После чего данный модератор думает что это у нас провокация на конфликт и выдает муты. т.к данный канал создан для общения, то нету запрета на обсуждение работы кого либо. Ни кто не пытался конфликтовать с кем либо.
Доказательства: "
Скрин #1" "Скрин #2" "Скрин #3" "мут от бота "

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Christopher_Wise
ID Discord модератора: 476008821123317761
Префикс: [M]

C уважением Discord Master - Tarik_Cross

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго дня.
Данные люди которые были замучены,т.к учавствовали в конфликте и обсуждении действий лидера на его сроке.Участникам говорили прекратить это сначала ЗГС Сми целых два раза,потом я увидел что вам было как-то фиолетов на слова згса сми я предупредил вас,но вы все равно продолжили,после того что вы не реагируете на замечания,я вынужден был вас замутить,не только вас но и всех участников конфликта.
DYej83C.png

uXV1tby.png

BXPETOb.png

Ожидайте ответа от ст.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
425
Сервер
Surprise
Доброго времени суток
Модератор выдал наказание верно
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху