Отказано Scottdale | Жалоба на дмитро | Причина: нисагласэн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: булитка шампанкииииииии
Игровой ник модератора: дмитро
Краткая причина жалобы:: нисагласэн
Описание ситуации:
всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем привееееееееееееееееееееееееееееет
как жи миня любят на 03 ета шок
крч ета там один из кабановых ака недоразвитых думает что он самый престижный в чате самперов и выебывается на мэдисана провоцируя его на конфликт
LNi4n.png
что же делает наш спшник правильно ему поебать
потом медисан спровоцированный на конфликт посилает кабановы нахуй а тот в ответ оскает его и наш спшник тока тогда начинает выдавать преды обоим када кабанов уже должен был быть в муте(((( как так то ч за чатом не следит((((
LNi2z.png

LNjG3.png
после чего етат кабанов начинает и меня провоцировать када я вообще с ним не общался а базарил с медисаном

LNi3V.png
и что делает наш спшник нихуя ура как так опять его в мут не кидает после преда чтож такое с тобой биба
потом наш спшник начинает писать "адекватней пацаны" хотелось бы спросить как я должен понять к кому это относится????? ко мне, к кабанову, к медисану или ваще к левым челам адекватней пацаны ета типа он всем преды дал?????? кабанову уже типа второй дает или ч?))))) чтож не мутиш када в чате сидит чел и всех провоцирует?)))))
потом ну ета там чет кабанов начинает ныть что его провоцируют спшнику када по док-вам выше можно понять что я с ним даже не контачил ну я ему и сказал чтобы он ушел куда ему сказал медисан тобишь нахуй он начинает оскорблять мя но заметьте я на его оски осками не отвечаю
LNjTK.png
и чо мы получаем по итогу????????? щя расскажу друзья мои близкие
я получаю мут на 40 минут который пытался не конфликтовать в чатике када мя провоцировали и кабанов получает мут на 40 минут который на протяжении всего общения сидел и провоцировал а также оскал кентофариков а спшнику поебать было класссссс вот это я понимаю справедливость полый рот
и что дмитро наказание выдано верно????????????? ты считаешь что наказание выдано ВЕРНО?????????????? ладно​
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.02.2021

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Мой ответ был дан в этой жалобе
Хочу дополнить тем что Модератор выдал вам обоим предупреждения.

Вы могли спокойно промолчать в этой ситуации и вам бы нечего не выдали и не сделали.
Но вы не остановились и продолжили вестись на его оскорбления и по этому получили блокировку чата.
Ожидайте ответа Discord Master'a

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Мой ответ был дан в этой жалобе
Хочу дополнить тем что Модератор выдал вам обоим предупреждения.

Вы могли спокойно промолчать в этой ситуации и вам бы нечего не выдали и не сделали.
Но вы не остановились и продолжили вестись на его оскорбления и по этому получили блокировку чата.
Ожидайте ответа Discord Master'a
але ета нормально что биба не мутил чела када тот несколько раз оскал да провоцировал не слишу и ми оба на 40 минут отлетели как так слыш я в шоке не модераторы а просто какие то бездари

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Извиняемся за столь долгий ответ. Жалоба отказана в рассмотрении, так как от вас заметили неуважительное отношение к людям в данной жалобе.
не модераторы а просто какие то бездари
один из кабановых ака недоразвитых
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху