Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [ST/След.SP] Dmytro_Norgaard | Причина: халатное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-31
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: s1ngle#3674
Игровой ник: Ricardo_Costa
Игровой ник модератора: [ST/След.SP] Dmytro_Norgaard
Краткая причина жалобы:: халатное отношение
Описание ситуации: Короче, я попросил перекинуть в канал лвпд он мне дал данный ответ : https://yapx.ru/v/LNfTH .
Ну в правилах не указано что нельзя довать опру из лс : https://yapx.ru/v/LNe1i (вот моя)
Прошу наказать данного ст за халатное отношение к своей работе + т.к он мне испортил настроение .
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.02.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
-31
Баллы
270
Сервер
Scottdale
((скопируете сылку и вставьте хз почему нельзя на них нажать ))

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Начнем с того что вы просили около 4 раз чтобы вас перекинули в канал фракции.
И я же ответил вам четыре раза что нужно подтверждения Лидера или Заместителя Лидера фракции.
Вы их полностью игнорировали аргументируя тем что у вас есть разрешения, только ваше разрешения я выдел через личные сообщения.

Я же просил чтобы он написал в общий чат, а то любой без всяких проблем может поделывать фото-доказательство вашего разрешения.
Я не пытался вас как-то задеть или игнорировать вашу просьбу, поймите, я не знаю что у человека в голове, может я перекину он начнет оскорблять, провоцировать, включать музыку, а может и даже оскорблять родных.
Вот почему я прошу чтобы лично Лидер или Заместитель Лидера фракции подтвердил в общем чате что вас можно перемещать.
Доказательство:
1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Ожидайте ответа от Discord Master'a

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-31
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Начнем с того что вы просили около 4 раз чтобы вас перекинули в канал фракции.
И я же ответил вам четыре раза что нужно подтверждения Лидера или Заместителя Лидера фракции.
Вы их полностью игнорировали аргументируя тем что у вас есть разрешения, только ваше разрешения я выдел через личные сообщения.

Я же просил чтобы он написал в общий чат, а то любой без всяких проблем может поделывать фото-доказательство вашего разрешения.
Я не пытался вас как-то задеть или игнорировать вашу просьбу, поймите, я не знаю что у человека в голове, может я перекину он начнет оскорблять, провоцировать, включать музыку, а может и даже оскорблять родных.
Вот почему я прошу чтобы лично Лидер или Заместитель Лидера фракции подтвердил в общем чате что вас можно перемещать.
Доказательство:
1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Ожидайте ответа от Discord Master'a
То-что вы думаёте это не важно .
В правиле написано что надо подтверждение ну не уточниле какое поэтому вы должны были перекинуть по правилам .

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Насчёт того, что у вас есть постоянное разрешение от лидера, то оно никогда не будет действовать, так как я могу получить разрешение год назад и говорить, что у меня оно есть. Если вы хотите, чтобы вас перекинули в канал фракции, и модератор не может зайти в фракционный канал по определенным причинам, то он вправе вас туда не перекидывать, так как у него нет полноценных доказательств на разрешение от лидера. Хотите, чтобы вас перекинули, то будьте добры либо как-то сами связаться с лидером, либо ждать пока модератор получит одобрение. Также соглашусь с модератором, что всё можно подделать. Халатности не увидел, хотите продолжить разговор о данной теме, то звоните мне в то время когда я не занят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху