Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [ST] Jacomo_Pelaratti | Причина: халатное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-31
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: s1ngle#3674
Игровой ник: Ricardo_Costa
Игровой ник модератора: [ST] Jacomo_Pelaratti
Краткая причина жалобы:: халатное отношение
Описание ситуации: Короче, я попросил перекинуть в канал лвпд он мне дал данный ответ : https://yapx.ru/v/LNeuU .
Ну в правилах не указано что нельзя довать опру из лс : https://yapx.ru/v/LNe1i (вот моя)
Прошу наказать данного ст за халатное отношение к своей работе + т.к он мне испортил настроение .
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.02.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
-31
Баллы
270
Сервер
Scottdale
((скопируете сылку и вставьте хз почему нельзя на них нажать ))

Токарь проекта
Пользователь
Реакции
104
Баллы
575
Сервер
Yuma
Здравствуйте
Как я вам уже говорил - перекидываем в канал чужой организации по разрешению Лидера или Заместителя орг., то что вы решили провести самоуправство по данной теме со своим многоразовым пропуском, так вы должны были хотя бы согласовать это с DG, DM сервера, ведь то что вы придумали -
мы не практикуем и действуем согласно рекомендаций которые не изменяются уже не первый год, а именно - перекидываем по согласию одобрению лидера или зама которое было дано на данный момент времени, а не на длительное разрешение.

Ваша "опра" из ЛС не то что не действительна из за не согласованности, но и вполне легко могла быть подделана так как мы её не видели да и повторю - лидер как минимум это должен был написать это в генерал.

Мы и так делаем исключения всем пользователям дискорд которые хотят зайти в голосовой канал не своей организации, мы не обязаны перекидывать вас если вы не состоите в фракции данной организации и находится вы там не можете, и ещё раз скажу - мы всё же делаем исключения, но вы требуете что бы вас туда перекинули многоразово упоминая 20 человек. Если вы хотите поговорить с каким-либо определённым человеком и вас не перекидывают то зовите его в приват.
Ожидайте ответа от ДГ или ДМ сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху