Отказано Epitacio||Не согласен с ответом в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag Gumball ball#0471
2. Игровой ник Модератора: Epiracio_Quinzsy
3. Суть жалобы: Кратко объясняю всю ситуацию, вчера я был замучен за массовый пинг модеров без причины, хотя меня оскорбили. Это сделал Модератор Gabriel_Nowman. После он снимает мут и выдаёт мне мут за "Угрозы игровой расправой". С моей стороны нарушений не было, никаких угроз не было, можете посмотреть в жалобе, что и как я написал. Расписал все нарушения модератора, но такое ощущение, что Куратор модерации проверял её закрытыми глазами. Данный модератор в принципе не компетентен, почему он вообще находится на данной должности? Сейчас я предоставлю провокацию с его стороны, а так же, такое ощущение, что он работает по типу - Спровоцируй, чтобы выдать мут. Нам такие модераторы не нужны! 1 Провокация, всё это так же подкреплено лично не приязнью, нормально ли это? - НЕТ. Вот ссылка на жалобу с ответом которой я не согласен: Тык
4. Доказательства (скриншоты или видео): тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Мое мнение высказано в предыдущей жалобе. Ожидайте ответа от технического модератора.

Закрыто от оффтопа.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Модератор уже получал своё наказание за упом ролей без причины.

К тому же, фрапс составлен от 3го лица.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху