Рассмотрено Payson | Ник Модератора: Дайка | Причина: Нарушение правила .1 + 4.15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Discord TAG | ID: Ernesto TOP#8229
2. Ваш никнейм : Nikitosik
3. Игровой ник Модератора: Дайка
4. Суть жалобы: Я сидл в 4ате до этого я написал в лс модерату оск родных, за это меня простил ДМА и типо я перед ним извенился но не сильно так скажем, в итоге я пишу в 4ате типо извини за то што я оскорблял твоих родных, и мне прилетает бан за .1 + 4.15 это правило Запрещается оффтопить в текстовых каналах рынок, поддержка, данный можератор когда я сним общался в лс заблокировал меня и я его и поэтому, т.к он у меня заблокирован я невижу его сообщений они пишут Заблокированое Сообщение, и пиши передай пожалуйста другому модеру мою тему на што он мне выдет бан, прошу розбанить и выдать выговор модератору.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):
Тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Daiki_Nakamura
ID Discord модератора: 323775758235336704
Префикс: Дайка

C уважением Заместитель Главного Модератора - Tolik_Zharov

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Yuma
Доброе время суток. Выдал вам бан по причинам:
4.1)Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков/угрозы) Дискриминационные шутки и враждебные высказывания[Mute/Ban]
4.15)Запрещено оффтопить в текстовых каналах рынок, поддержка[Warn/Mute]

Думаю создавать тикет в котором прикрепляется гифка с надписью *Ты дебил?* (https://prnt.sc/1032yat) не самое адекватное и рациональное использование тикетов. Ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Баллы
35
Сервер
Prescott
Здравствуйте.
Проведу беседу с модератором, прежде чем выдать мут модератор должен был уточнить у вас суть обращения.
На гифке не увидел ничего запрещенного.
Разбаню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху