Рассмотрено Surprise | tarik cross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Itachi Sugawara
Игровой ник Модератора: tarik cross (точно не знаю)
Суть жалобы: Заблокировали по несуществующему правилу, насколько я знаю, нету правила которое бы регулировало общение в "Личных сообщениях" дискорда, то есть я могу в личные сообщения дискорда, писать всё что угодно. Начиная от самых обычных тем и заканчивая оскорблениями родных. Я это спрашиваю у модератора на что мне идёт интересный ответ: (Цитирую) "Я тебя и так забаню(прошу учесть что модератор ко мне на "ТЫ" обращается)," дальше я спрашиваю про правила, которое мне запрещает оскорблять в ЛС, и он оворит следующие - "На этом сервере не будет таких людей, которые не имеют грань" ну и банит меня. Собственно некомпетентность на лицо. (Не заливаю видео, т.к играл в доту и просто альтабался)
Доказательства:
ehhFApeRLEk.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Surprise
Сейчас поправлю проблему с картинкой.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Surprise
ClvFAe1xGDQ.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Surprise
А - Насчёт того что я писал слова "Сынок и попуск" слово "Сынок" мне объяснили модераторы вчера, то что это слово не является оскорблением, а "попуск" загуглите, это тем более не оскорбление, и еще смешно выглядит, как модератор то на "ТЫ" то на "ВЫ" общается, пускай уже определиться)

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Во первых: я не модератор а администратор Дискорда. Во вторых: в велкоме я имею полное право писать на "Ты" и на "Вы".
В третьих: не вам судить о моей компетенции. Я в данной системе работаю больше 1 года, и уж не вам решат компетентен я или нет.
В четвёртых: Вы нарушили правило 1.7. За частые нарушения можете занесены в список рецидивистов ( тоисть бан).
1.13. Запрещено оскорбление администрации и модерации в любой форме ( что равно бану )
И на последок все доказательства вашего неадекватного поведения в личных сообщениях модераторов и в велкоме. Добавил бы ваше поведение с канала "гос.сотрудников" Но они удалились.
Разбана вам не будет! Последующие от вас жалобы на эту тему буду считать за оффтоп.
Закрыто.
Док-вы:
https://yapx.ru/v/LG9Fu

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху