Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Дмитро | Причина: бэн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: мики купер
Игровой ник модератора: Дмитро
Краткая причина жалобы:: бэн
Описание ситуации: скинул видео из известного аниме - убийца Акаме, на видео была смерть одного из персонажей "Челси" грустный момент плакал на нем при просмотре аниме, и из-за этого мне дают бан на 30ку))))) норм там не?)))) на видео голова Челси была насажена на пику чи шо ета и ч тут такого))))) я что скинул как людей расстреливают или как людям бошки пробивают какое насилие там?)))))) дали бы мут еще понял, но бан на 30 дней)))))))) ок ребят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
maxresdefault.jpg

Вот видеоролик смертрей всех персонажей аниме убийца Акаме(кроме самой Акаме, в аниме она одна осталась жива из ночного рейда, ну еще и Надженда жива)
https://www.youtube.com/watch?v=68wdDTP18Eo
Первая умерла Шелли, она была неуклюжая, за что не возьмётся все плохо получается, кроме как убивать, это единственное что у нее хорошо получалось, умерла спасая свою подружку Майн
Вторым умер Булат, кажись он был пидарасом ибо как то намекал Татсуми что он его хочет, но не смотря на это он был сильным и крутым персонажем, умер в сражении со своим генералом
Третьим умерла Челси, за которую мне дали бан, она была осторожной, переживала за своих друзей, вообщем оч крутая была плюс к тому же и милая, пошла в соло на двух врагов, что не похоже на ее стиль, т.к. она осторожничала, по итогу ее убили и повесили ее голову на улице чтобы показать ночному рейду что убили их союзника
Четвертым умерла Майн, она любила Татсуми и када его схватили она хотела пойти спасать его в соло, но по итогу пошел весь ночной рейд и вступил в сражение, в котором противником Челси стал генералиссимус империи, она его убила и получила серьезные ранения и скончалась на руках своего любимого человка - Татсуми
Пятым умер Лаббок, сражался с сыном премьер-министр Империи по итогу убив его он полетел вниз с большой высоты и упал прямо на пики от чего и умер
Шестым умер Сусаноо, хоть он не был человеком, а всего лишь Тейгу, но все же был членом ночного рейда, задержал Эсдес, сильнейшую из генералов Империи, дабы его союзники смогли уйти
Седьмым умер Татсуми, победив Императора у которого была сильнейшая Тейгу в мире, и сохранив жизни горожан столицы, умер не сумев сдержать общения, который дал Акаме
Восьмым умерла Леоне, получив фулл обойму с гана в животик от премьер-министр Империи, но министру она пробила черепушку нахуй
На этом все зач забанили?))))))))​
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.02.2021

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
(Перебанил вас на 7 дней)
Выдал вам блокировку аккаунта по правилу "4.14) Запрещено рассылать эротические/содержащие насилие фотографии. [Mute/Ban4]"
На вашем видеоролике была сцена "Голова невинной девушка насажена на пику"
Лично моё мнения что это через чур жестокая сцена насилия над женщиной, но это уже не мне решать, а Discord Master'u
Доказательство:
unknown.png

Ожидайте ответ от Discord Master'a

Последнее редактирование:
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
какой бан мут максимум

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Извиняемся за столь долгий ответ. Просмотрев все доказательства я пришел к выводу, что бан был выдан верно. На данном видеоролике содержится насилие, в виде отрубания руки, пробитие в области живота, а также отрубание головы. Модератор прав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху