Рассмотрено Maxim Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: MichaelPist#6666
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: MichaelPist#6666
Никнейм модератора: Maxim Cordero
Суть жалобы: Не блять вы там нахуй всем составом модераторов ебанулись. Пиздец прошу нахуй доказательства вы блять мне пишите все выдано верно, ебать гениально. Перезаливаю жалобу и вы сука чекаеете ее ебаных пять дней чтобы написать хуйню, найс. Блять я ещё раз пишу Я ПРОШУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, я не вижу в слове метро завуал слова мать. Но ваши ****** где-то его нашли. Мне уже похуй как бы, завтра разбан, но я сука хочу доква на нарушение. Это же логично, вы должны объяснить в чем было нарушение, а я должен понять что оно действительно там было. Или вы просто даёте наказание, человек не понимает за что он его получил, потому что есть такие как вы которые просто блять пишут выдано верно, мне поебать верно или не верно, я хочу увидеть в чем была или наоборот не была моя ошибка. Продолжайте блатить дальше, если даже ваша старшая модерация не может за свои действия ответит, а вы их покрываете.
Прошлая жалоба: https://forum.robo-hamster.ru/forums/35/post-thread
Извиняюсь за огромное количество мата в этой жалобе, но на ваши действия другим образом реагировать нельзя.
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Дата: 16.02.2021
Время по МСК: 9:15
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: да

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Неадекватное/оскорбительное/провокационное содержание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху