Отказано Red-Rock | Sam Nowman | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Пажилая пися#5851
2. Игровой ник Модератора: Sam Nowman
~~~~~
3. Суть жалобы: С модером всё норм? Или ему на 14тое не кто не дал раз он на мне без причины всю злость решил выпустить, ближе к делу и по порядку:
1) Я упоминаю модеров за оффтоп в мемах от ГСа-Право на что идёт блат в виде игнора;
2) Хер с тем ГСом, я смотрю в мемы и вижу масс оффтоп ( 3+ сообщения ), на что упоминаю модеров, кто-то удаляет сообщение ( из модеров ) и это чудо лепит мне 6 часов мута с уходом когда удалил сообщение НЕ я!
3) В общем чате мне другой модер пишет сообщение что это она удалила сообщение + она размутила и притензрй к ней НЕТ! Она умничка, хорошая девчуля, упоминаю этого "злого" модера чтоб узнать в чем суть гнева на 6 часов и... Мут на 3 часа, *шелк пальцев* nice.
~~~~~
4. Доказательства (скриншоты или видео):
1) Гнев на 6 часиков - 2) Пишу узнать суть гнева - 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
up: скрин моего текста благодаря которому я получил мут в виде ухода и без причины, да-да

Не арабер, а тактический стрелок
Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый пользователь нашего дискорд-сервера Red-Rock
Наказаны были вы за нарушение пункта правил дискорда:
2.25) Запрещено упоминание ролей лидеров, заместителей, модераторов без веских приин. (мут 3 часа - бан 5 дней)
Доказательство вашего нарушение:
9VKOQH1.png

Модераторы занимаются своим делом - следят за чатом и отрывать их от своей деятельности не стоит. Наказать администраторов сервера мы не можем по причине отсутствия на это прав, все нарушения от следящих передаются Тех.Модерации Дискорда с последующей передачей руководству администрации сервера.
В данном случае оффтоп от ГСа Пра-во был передан Тех.Модераторам.
Если вы не довольны работой модераторов и имеете замечания - напишите жалобу, не нужно пинговать модераторов и говорить про какой-то блат с нашей стороны при этом прикрепляя при этом пикчу с фаллосами.
Данное сообщение я посчитал как упом роли модераторов без причины.
Вы были замучена на 6 часов по минималке правил и х2 за уход, но потом выяснилось что ваше сообщение было удалено другим модератором и мут был снят. Повторно он был выдан на 3 часа (минималка)
В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора.

Спасибо за понимание!

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Так же как вы объясните то что выдали мне мут на 6 часов и после того как я именно ВАС упомянул в чате как игрока вы дали мне мут на 3 часа?

Не арабер, а тактический стрелок
Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Бывший лидер Манустраель Лезгин и его 9-ка, которая теперь занимает пост Министра Финансов. Отношения между людьми дружелюбные и данная фраза в данный момент от данных человек провокационной не является. К такого рода сообщениям отношусь лояльно, прав я или нет в этом плане - получите ответ Куратора Модерации/Главного Модератора.
Так же как вы объясните то что выдали мне мут на 6 часов и после того как я именно ВАС упомянул в чате как игрока вы дали мне мут на 3 часа?
Нарушение есть нарушение, вам было выдано 6 часов за уход - но сообщение было удалено модераторам. х2 отпадает, но само нарушение остаётся. Отсюда и 3 часа молчания.

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
В следующий раз пишите конкретнее, что вам нужно от модерации.
Выдано верно, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху