Отказано Red-Rock | Ник Модератора: Giudice #4602 | Причина: Пинг без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Desmon#5918 | 517030666630594581
2. Игровой ник Модератора: Giudice #4602 | [ФБР][6]Noah Giudice
3. Суть жалобы: Я с каким то челиком общались на иностранном языке, тем самым нарушали правило дискорд сервера а именно 2.3) Запрещено общение на иностраных языках. и что бы нарушитель (я) понёс своё наказание в виде 20 - 40 минут мута я упомянул модераторов. Но вместо этого модератор посчитал что это было упом без причины и выдал мут на 3 часа
4. Доказательства (скриншоты или видео): *док-ва где мы общались на иностранном языке* *Док-ва где я упомянул моераторов что бы нас замутили* *выдача наказания за упом. без причины*
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
хм не понимаю почему всё зачёркнуто.
1. Ваш discord Tag | ID: Desmon#5918 | 517030666630594581
2. Игровой ник Модератора: Giudice #4602 | [ФБР][6]Noah Giudice
3. Суть жалобы: Я с каким то челиком общались на иностранном языке, тем самым нарушали правило дискорд сервера а именно 2.3) Запрещено общение на иностраных языках. и что бы нарушитель (я) понёс своё наказание в виде 20 - 40 минут мута я упомянул модераторов. Но вместо этого модератор посчитал что это было упом без причины и выдал мут на 3 часа
4. Доказательства (скриншоты или видео): *док-ва где мы общались на иностранном языке* *Док-ва где я упомянул моераторов что бы нас замутили* *выдача наказания за упом. без причины*
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
Нужно было упомянуть модераторов с причиной "тут нарушение" или "выдайте мут".
Выдано верно, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху