- Реакции
- 219
- Баллы
- 475
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: side#1416.
2. Игровой ник Модератора: Johnny_Lawrence.
3. Игровой ник CM, TSD, DM принявшего форму (если есть): nope.
4. Суть жалобы: Ввод в заблуждение со стороны модератора. Решила я спросить что такое "RoboHamster", на что данный модератор отвечает что это форум only Туксона и Нелегальных организаций Туксона, хотя на этом форуме присутствуют все сервера Arizona Games. Второй вопрос который я спросила, " Что такое "РобоХомячок" ? ", на что модератор ответил , что это такой Bot. Хорошо, зайдем в переводчик и переведем фразу RoboHamster, и получим "Робохомячок" - получается одно и тоже, но судя по ответу модератора это разные вещи.
5. Доказательства (скриншоты или видео): link.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 09.02.2021 ft. 12:59.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Игровой ник Модератора: Johnny_Lawrence.
3. Игровой ник CM, TSD, DM принявшего форму (если есть): nope.
4. Суть жалобы: Ввод в заблуждение со стороны модератора. Решила я спросить что такое "RoboHamster", на что данный модератор отвечает что это форум only Туксона и Нелегальных организаций Туксона, хотя на этом форуме присутствуют все сервера Arizona Games. Второй вопрос который я спросила, " Что такое "РобоХомячок" ? ", на что модератор ответил , что это такой Bot. Хорошо, зайдем в переводчик и переведем фразу RoboHamster, и получим "Робохомячок" - получается одно и тоже, но судя по ответу модератора это разные вещи.
5. Доказательства (скриншоты или видео): link.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 09.02.2021 ft. 12:59.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.