Рассмотрено Scottdale | Жалоба на fispirn powered | Причина: Не согласен с наказанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 340084758354591746
Игровой ник: Danil Elisenko
Игровой ник модератора: fispirn powered
Краткая причина жалобы:: Не согласен с наказанием.
Описание ситуации: Доброго времени суток! Ситуация произошла 08.02.21( День подачи жалобы) в 17:30 по Московскому Часовому поясу. Ранее листая ленту в очень популярном месседжере "ВКонтакте" в паблике про технологии, там я увидел изображение Материнской Платы стоимостью 81тысячу российских рублей, и изображение с героем прекрасного мультфильма моего детства( по сей день ), он был изображен пониже текста, его содержание: "Ваша матушка великолепна", я, человек который очень часто упоминает понятие материнская плата при выборе комплектующих с друзьями и прочими знакомыми употребляю слова которые заменяют буквенный состав, не меняя смысла - Синонимы. Так при написании огромного текста , допустим сочинения мой педагог по русскому языку говорит, что необходимо использовать синонимы дабы не повторяться, но так вот, я отправил данное изображение в генеральный чат дискорд-сервера Scottdale, спектатор не правильно понял контекст данного изображения и выдал мне наказние. Если модератор чата подумал, что я упомянул его родных прошу перед ним прощения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.02.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Кстати, хотелось бы упомянуть, материнская плата - корень Персонального Компьютера, без него невозможно возвести компьютер на данный момент, и да, она правда очень крутая. Материнская - от слова "Мать", следовательно можно заменить синонимом на данное слово.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Scottdale
При создании жалобы я допустил ошибку - указал прошлый игровой ник, на данный момент он Dylan Crespo

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
Добры день уважаемый игрок!
Вы были заблокированы мною за завуалированное упоминание родных! Вы отправили сообщение, в котором материнская плата была названа матушкой, но поскольку разговор даже не был о материнских платах я расценил это как завуалированное упоминание родных.
Доказательства: https://ru.files.fm/u/zuqzt8km2 (извиняюсь за качество скрина, файлообменник съел немного)
Ожидайте ответа старшей модерации!

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Вас забанили верно, но так как рамки этого правила были немного изменены, то вас разбанят. Впредь не кидайте данное вложение, чтобы не получать наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху