- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан в дискорд сервере.
Игровой ник: William_Roberts
Ваш Discord TAG | Discord ID: William_Roberts#0570
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Незнаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *тык*
Описание ситуации: Добрый день, 7го февраля столкнулся с проблемой подключения к дискорд серверу.
Суть жалобы
06.02 Вышел из дискорда, затем через некоторое время попытался зайти обратно, но сервер прескотта пропал.
07.02 Попытался добавить сервер повторно, но вылазила надпись *тык* я подумал что произошла неполадка на самом компьютере, но затем написав в репорт на сервере прескотта, администратор ответил что меня забанили на сервере *тык*
Затем я попытался зайти перейти на сервер с другого аккаунта Дискорда, и у меня зашло.
Хочу получить опру бана, ну или же если это не бан то разобраться с этой проблемой
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.02.2021
Игровой ник: William_Roberts
Ваш Discord TAG | Discord ID: William_Roberts#0570
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Незнаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *тык*
Описание ситуации: Добрый день, 7го февраля столкнулся с проблемой подключения к дискорд серверу.
Суть жалобы
06.02 Вышел из дискорда, затем через некоторое время попытался зайти обратно, но сервер прескотта пропал.
07.02 Попытался добавить сервер повторно, но вылазила надпись *тык* я подумал что произошла неполадка на самом компьютере, но затем написав в репорт на сервере прескотта, администратор ответил что меня забанили на сервере *тык*
Затем я попытался зайти перейти на сервер с другого аккаунта Дискорда, и у меня зашло.
Хочу получить опру бана, ну или же если это не бан то разобраться с этой проблемой
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.02.2021