Рассмотрено Tomas_Marten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Leonard_Soprano
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:ГУСЬ#6273
Никнейм модератора:Tomas_Marten
Суть жалобы: король зюзиков люцифер варен, начала провокацию, ответил на моё сообщение "зачем терпеть, я что, терпила что-ли" (цитата не точная, но суть передана верно) словом "да". Это является провокацией, так как это не правда, да и поводов для того, чтобы называть меня так я не давал. Далее я три раза тегнул модераторов,продолжая вести диалог с королё зюзиков. После третьего тега я получаю мут за "розжиг". Где великий и неподражаемый Томас мартен увидел от меня розжиг, если провокационное сообщение написала королева зюзиков???
Доказательства: нет необходимости
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Дата:7.08
Время по МСК:21:38
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: ага да

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
680
Сервер
Sun-City
Ваш никнейм в дискорде: Leonard_Soprano
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:ГУСЬ#6273
Никнейм модератора:Tomas_Marten
Суть жалобы: король зюзиков люцифер варен, начала провокацию, ответил на моё сообщение "зачем терпеть, я что, терпила что-ли" (цитата не точная, но суть передана верно) словом "да". Это является провокацией, так как это не правда, да и поводов для того, чтобы называть меня так я не давал. Далее я три раза тегнул модераторов,продолжая вести диалог с королё зюзиков. После третьего тега я получаю мут за "розжиг". Где великий и неподражаемый Томас мартен увидел от меня розжиг, если провокационное сообщение написала королева зюзиков???
Доказательства: нет необходимости
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Дата:7.08
Время по МСК:21:38
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: ага да
Добрый день.
Мут был выдан по причине 5.6-Запрещен Розжиг_конфликта.
Доказательства вашего нарушения:

u7tyrD-2kgI.jpg

gkbaKfY93d4.jpg

v2TIqiRAdIQ.jpg

Наказания было выдано двум нарушителя.

Всего доброго.

Ожидайте ответ выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Что же ты не скинул самое первое сообщение в мой адрес, оно ведь и послужило началом конфликта. А ты наблюдал за конфликтом ещё некоторое время, после его нарушение произошло, ожидая пока он выведет меня из себя и ты сможешь мне мут дать.

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Вы могли упомянуть модераторов и забыть про эту провокацию, но вы же продолжили конфликт. Были замучены обе стороны.
А ты наблюдал за конфликтом ещё некоторое время, после его нарушение произошло, ожидая пока он выведет меня из себя и ты сможешь мне мут дать.
Если у вас есть на это доказательства, жду в личных сообщения. Без доказательств это пустые слова.
Выдано
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху