Отказано Scottdale | Жалоба на romantic_newman | Причина: забанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: 278918451236569089
Игровой ник: я талант,вопросы??
Игровой ник модератора: romantic_newman
Краткая причина жалобы:: забанил
Описание ситуации: вообщем-то всем ку меня забанил ваш спектатор просто я уже готов суициднуться из-за данного инцидента если честно уже не в первой ваш етот чел)))) забанил мя за слив переписок ок) а чел ти не додумался зайти получается за данный скриншот ДА
image0.jpg

начнем с таво какой-то рокстар слыш ето даже не ти а ти подумал что ето наш диалог но мозгов не хватило чтоб зайти в диа со мной))) ведь сообщения твои я удалить в диалоге не могу братанчик) думаю, не стоит кидать что я те писал в лс, ибо там оск род чел))) ты сам это прекрасно знаеш
данная персона ака рокстар с котом на аве пишет про катюшу(кортез) и данная персонка не жаловалась на то что слили ево переписочку, а именно слыш 29 января 2020 года слыш год прошёл, с етим челам)))
вообщем-то слыш ты не прав поетому давай разбанивай в темпике
P.S ваш самый лучший чел я просто порежу се вены если меня не разбанят я служу данному дискорду я раб, все крч слыш рухлядь разбанивай мммммммммммм восьмиклассницаааааааааа
также хочу всех предупредить что я уезжаю завтра 08.02.2021 в екатеринбург на поезде
Nh9ZTjo.png
вы можете меня все поздравить а теперь всем пока адьос амигос
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.02.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую, уважаемый пользователь.
Ваша жалоба отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы, а именно : Жалобы с оскорблением, многочисленным матом и неуважением будут отклоняться.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху