Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Vincenzo_Costa | Причина: Завуалированное упоминание родных (Написал сло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 748223828567523338
Игровой ник: Rodion_Lermontov
Игровой ник модератора: Vincenzo_Costa
Краткая причина жалобы:: Завуалированное упоминание родных (Написал слово "Мариуполь" в general чат).
Описание ситуации: https://ibb.co/Lhg5dYK Друг заблокировал меня, за то что я написал слово Мариуполь в general чат.

Мариуполь - это город в Приазовье Донецкой области Украины, крупнейший город на берегу Азовского моря в устье рек Кальмиус и Кальчик. Центр Мариупольской агломерации. Численность наличного населения города на 1 января 2019 года составляет 440 367; в рамках горсовета — 460 563 человек.

И где тут завуалированное упоминание родных? Мне очень интересно, что напишет модератор.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.02.2021

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale

Здравствуйте, уважаемый Rodion_Lermontov

Итак, перейдём к разбору жалобы, один из участников дискорд сервера написал в чат "q", что означает "Привет" и подобное, вы же после его сообщения написали "m", и через некоторое время сменили сообщения на фразу "mариуполь", так я понял, что вы завуалированно упоминули родных, и пытались уйти от наказания путем изменения сообщения
7zm7HEu.jpg
Osgrlpa.jpg
На скринах отчётливо видно ваши нарушения, так как прочитав эти два сообщения будет фраза "mq" как мы знаем данная фраза в сампе обозначает "Маме привет" что уже является нарушениям правила 4.6
4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников [Mute/Ban]

Ожидайте вердикта от Discord Master'a/Discord Guardian'a

Последнее редактирование:
Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Просмотрев те сообщения в чате я увидел, что человек просто поздоровался, а вы зачем-то написали m. Хорошо вы изменили потом на слово mариуполь, тогда другой вопрос. Для чего было данное сообщение, ведь как я посмотрел, то в чате вы не общались ни с кем, и кому было адресовано данное сообщение, тоже не понятно. Также у меня вопрос, тогда зачем вы написали английскую m, если продолжили русскими буквами? Из всего выше перечисленного, могу предположить, что вы хотели дополнить букву q человека выше, который просто поздоровался. Из чего получилась бы надпись "qm" или если перевернуть, то "mq".
Бан был выдан верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху