Рассмотрено Yuma | Hinobi_Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Nick Fererro
2. Игровой ник Модератора: Hinobi_Florencia
3. Суть жалобы: Где ты увидел национальный розжиг? Я что-то сказал ппо нацию? Это во-первых. Во-вторых какого лешего меня замутили по пункту 4.1 если вы склоняетесь что это пункт 4.2 или модер. Вот пример ято он затрагивает мою граммотность, может я из Казахстана, а он мне такое пишет. По такой же логике отправьте его в мут на 2 часа. Повторяю, замутили по пункту 4.1, а вы говорите что замутили по пункту 4.2, и покажите док-ва "Розжиг Национальностей", ибо на скрине вижу что я сказал ему со мной не общаться, а не сказал что-то обидное. Вот его тоже значит "Национальный Розжиг" такое же предложение как у меня. За то что модератор путает пункты, его проблемы, пред выдавайте. И себе за неправильный вердикт
Док-ва https://imgur.com/a/gtaZiZU

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Hinobi_Florencia
Уникальный ID модератора в Discord: 377774046286446592

Ожидайте ответа модератора в течении 48-ми часов!

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
205
Сервер
Yuma
Добрый день.
Начнём по порядку мут выдали не за слова "НЕ ПИШИ МНЕ",а за "ГЛАЗА РЕЖЕТ" на скрине видно
zaPUec5.png

Человек который назвал вас "обезьяной" получил мут на 50 минут вас же замутили из за вашего неадекват.поведения.
На скрине видно как вы провоцируете человека на конфликт и говорите "что у вас глаза режет от того что ваш собеседник Украинец".
OaeRRy9gy78.jpg

VYrkZxWwSW8.jpg

Но вас замутил модератор за 4.1 так как увидел только это
r3m9eYXJ1hM.jpg

Этого я не увидел когда смотрел док-ва модератора,поэтому склонялся к 4.2
Ожидайте ответ гл.модератора!

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Во-первых, глаза режет его неграммотность а не его Украинский язык, ибо он разговаривал на русском, а не на украинском. Во-вторых, где я оскорбил его нацию? Я сказал что он неграммотный, как я мог блядь предугадать что он украинец, если он написал это после? А глаза резало сооьщение "налогавая". Причем тут Украинсский язык? Если даже 5-летний ребенок пишет неправильно? И "глаза режет" теперь розжиг?

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
И мне все равно кто к чему склонялся, вердикты надо выносить правильно(в этом случае вообще его не должно быть)

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Если по вашей логике судить, то его тоже должно быть откинуть в мут. Выше сообщения читайте, а не пропускайте мимо "ушей" https://imgur.com/a/gtaZiZU

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
205
Сервер
Yuma
Адекватная критика и только.

Закрыл от оффтопа.

ghoul triple S
Пользователь
Реакции
46
Баллы
245
Сервер
Yuma
Поговорю с дискорд-гвардианом.
Межнаца не было, недостаточно доказательств. Если у вас осталось наказание, мы его снимем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху