Рассмотрено [M]Sokrat Marlow x mrw sqd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [GOV][6]Leonard_Soprano
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ГУСЬ#6273
  3. Никнейм модератора: [M]Sokrat Marlow x mrw sqd
  4. Суть жалобы: Этот, конечно же, уважаемый в узких кругах модератор, выдал мне мут из-за личной неприязни. В частности из-за конфликта с обитателем из его "mrw sqd"(Классное название, тату сделаю, когда садик закончу). Спокойно общался в велкоме с людьми, даже мысли не было никого задеть. Мой знакомый пишет про аним 15, а это как бы его тема, а модераторы не знают о ней, он всегда так пишет, я повторяю сообщение за ним, и....... О чудо!!!! Мне прилетает мут на 30 минут за троллинг. Бедного Сократо обидело сообщение аним 15 и он выдал мне мут((( Прости прости пжпж, я честно не хотел задеть чувства участника "mrw sqd", я его уважаю очень сильно. Ямато Миура, он же Марлов самый классный админ кстати, постоянно теперь будет за мной в реконе.
  5. Доказательства: ТЫКАЙ
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): ТЫКАЙ
  7. Дата:07.02.2021
  8. Время по МСК: 11:35
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: ДАааааааааааа

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Выдал вам наказание за троллинг[4.4]. Сначала вы написали,что "два модера сверху аним 15",как известно это анимации того,как вы блюеете. После пару смс пишите следующие "Аним 15 и 0afd:68" 0afd:68-это анимация прописывается в консоль и персонаж начинает мочиться 0afd:68.
Не знаю,где вы увидели личную неприязнь.
Предоставляю доказательства:

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Выдал вам наказание за троллинг[4.4]. Сначала вы написали,что "два модера сверху аним 15",как известно это анимации того,как вы блюеете. После пару смс пишите следующие "Аним 15 и 0afd:68" 0afd:68-это анимация прописывается в консоль и персонаж начинает мочиться 0afd:68.
Не знаю,где вы увидели личную неприязнь.
Предоставляю доказательства:
пипи пупу чееееек, последующее сообщение, про 0afd:68 Не имело к вам никакого отношения. Первое относилось к вам косвенно, модераторы не поняли, что означает данное словосочетание. Я начал способствовать тому, чтобы они поняли, повторяя то, что написал мой знакомый (К слову, знакомому то мут не выдали, хоть он и писал аналогичные сообщения, это ли не личная неприязнь? хмммммм) Более того, один из самых адекватных и лучших модераторов, Винцент Мур, понял рофл и начал писать вместе с нами. ты же, обиженка, выдала мне мут, за свою подружку, которую мы несколько месяцев ездили и ДМили, вместе с тобой. Извини рял пж за это, ты представитель сервера, не опускайся низко((((

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
пипи пупу чееееек, последующее сообщение, про 0afd:68 Не имело к вам никакого отношения. Первое относилось к вам косвенно, модераторы не поняли, что означает данное словосочетание. Я начал способствовать тому, чтобы они поняли, повторяя то, что написал мой знакомый (К слову, знакомому то мут не выдали, хоть он и писал аналогичные сообщения, это ли не личная неприязнь? хмммммм) Более того, один из самых адекватных и лучших модераторов, Винцент Мур, понял рофл и начал писать вместе с нами. ты же, обиженка, выдала мне мут, за свою подружку, которую мы несколько месяцев ездили и ДМили, вместе с тобой. Извини рял пж за это, ты представитель сервера, не опускайся низко((((
Ваш знакомый не упоминал модераторов вместе с такими словосочетаниями.
Ожидайте ответа от ст.модерации.

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
В ваших сообщениях действительно есть провокация модераторов.
Выдано
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху