Рассмотрено Winslow | georgiy | некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Yuma
Ваш discord Tag | ID: Your Shadow#6505
2. Игровой ник Модератора: georgiy
3. Суть жалобы: Скинула в раздел общения "Генерал" поисковую строку,что ищу парня.По рофлу.После чего данный человек начал выводить на провокацию своими некорректными сообщения.В итоге,не пойму почему,выдали варн мне.
Upd: данный модератор выдал не согласно разделу.
4. Доказательства (скриншоты или видео): *тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Я же неадекват
Заблокированный пользователь
Реакции
115
Баллы
435
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, получили 2 варна за провокацию и еще 2 варна за оскорбление, на ваших скринах не вижу никаких провокационных сообщений от пользователя "Miller", вы же ещё и продолжили обсуждать мои действия в чате. Не понимаю вашего: "данный модератор выдал не согласно разделу", я выдал все по правилам, модерация не обязана указывать в наказаниях пункты из правил, наверное вы знаете больше нас самих, как и что нам делать.

Доказательства:
Провокация:
*кликабельно*
Провокация: *кликабельно*
Оскорбление: *кликабельно*

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, получили 2 варна за провокацию и еще 2 варна за оскорбление, на ваших скринах не вижу никаких провокационных сообщений от пользователя "Miller", вы же ещё и продолжили обсуждать мои действия в чате. Не понимаю вашего: "данный модератор выдал не согласно разделу", я выдал все по правилам, модерация не обязана указывать в наказаниях пункты из правил, наверное вы знаете больше нас самих, как и что нам делать.

Доказательства:
Провокация:
*кликабельно*
Провокация: *кликабельно*
Оскорбление: *кликабельно*
Ну,"Уважаемый",давайте начнем,что как минимум его слова тянут на неадекватное поведение..
Где его наказание?
Нет его.Блат.

А закончим,что если бы данный человек не начал вести себя подобным образом,то не было каких-либо действий с моей стороны.

Я же неадекват
Заблокированный пользователь
Реакции
115
Баллы
435
Сервер
Winslow
Ну,"Уважаемый",давайте начнем,что как минимум его слова тянут на неадекватное поведение..
Где его наказание?
Нет его.Блат.

А закончим,что если бы данный человек не начал вести себя подобным образом,то не было каких-либо действий с моей стороны.
Никакого тут неадекватного поведения нет. О каком блате может идти речь, если я даже не знаком с этим человеком и сам его также отправлял в бан.
Ожидайте ответа старшей модерации.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Передал жалобу Главному Модератору.
Ожидайте его ответа.​

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху