Рассмотрено Surprise//Matthew_Karleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Harison_Flame
Игровой ник Модератора: Matthew_Karleone
Суть жалобы: Выдал мут просто так,требую снести этого ,,Модератора’’ и выдать компенсацию
Доказательства: https://yapx.ru/v/K5KjS

Администратор 2 уровня Arizona Phoenix
Пользователь
Реакции
128
Баллы
315
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, Ув Harison_Flame
Вы получили наказание за - троллинг
Пункт из правил - 4.4 Запрещен троллинг/флейм/провокация. - P4
Изначально Вы написали капсом "МДА", от меня последовало Вам предупреждение, которое Вы проигнорировали. Как? Расскажу позже...
Мы начали вести дискуссию о том что это Т9, хотя если Вы нарушаете правила любым путем даже если это Т9, прочие сторонние программы, или программы встроенные в Ваше устройство, это исключительно - Ваши проблемы.
После чего, исходя из дискуссии Вы хотели выйти "красиво", но не предусмотрели правила нашего Дискорд сервера, со стороны это выглядело как троллинг.
unknown.png

unknown.png

unknown.png

Ваше нарушение:
unknown.png

Также хотелось бы дополнить...
Нужно понимать моменты с дискуссией, и с кем Вы ее ведете, как видно на скриншотах, я Вас не оскорблял и не троллил, а почему это Вам позволено? Вот я не понимаю...
Ваши попытки меня снять с Модерского поста - малы, и, если есть какое-то желание снять любого другого модератора отвечу Вам коротко: "Не получится". Каждый модератор грамотно-квалифицирован Руководящим составом модерации: Кураторами, СЕО, Мл.Дискорд Мастером и самим Дискорд Мастером.
unknown.png

unknown.png

unknown.png

Ожидайте ответа от Руководящего состава Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Выдераете Фотографию с какой-то переписки.И говорите что я вас оскорбил предоставьте полное докозательство что это вообще оскорбление и вашу стороны.Что за бред про красиво и тролинг,если вы не знаете что такое тролинг то, обратитесь к Викепедии.Также где попытки снятие?Из этого могу сделать вывод,что вы несёте грубо говоря полный бред, неимея представление что и как....

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Такой человек не должен находится на посту мл.модератора

Администратор 2 уровня Arizona Phoenix
Пользователь
Реакции
128
Баллы
315
Сервер
Surprise
Выдераете Фотографию с какой-то переписки.И говорите что я вас оскорбил предоставьте полное докозательство что это вообще оскорбление и вашу стороны.Что за бред про красиво и тролинг,если вы не знаете что такое тролинг то, обратитесь к Викепедии.Также где попытки снятие?Из этого могу сделать вывод,что вы несёте грубо говоря полный бред, неимея представление что и как....
Ваши сообщение - Ваши док-ва про снятие меня.
Полные скриншоты я Вам предоставить не могу, так как у меня их нет, а если смотреть внимательно - скриншоты не мои)
Такой человек не должен находится на посту мл.модератора
выше Ваше сообщение (удаление показывает модерации, что Вы его удалили, не пытайтесь)

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваши сообщение - Ваши док-ва про снятие меня.
Полные скриншоты я Вам предоставить не могу, так как у меня их нет, а если смотреть внимательно - скриншоты не мои)

выше Ваше сообщение (удаление показывает модерации, что Вы его удалили, не пытайтесь)
В моих сообщениях нету такого. А скриншоты фотошоп,и какой бред про удаления

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Вы не можете предоставит чоткие докозательства вашим словам (слив+Оскорбление+тролинг)
Так что трабую компенсацию за мат без причины

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, но модератор будет наказан за провокацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху