- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш игровой ник: Vito_Grava
2. Ваш аккаунт дискорд: ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ ⚔#9162 . Также, ник второго пользователя: f grava#1544
3. Игровой ник Модератора (ПО ФОРМЕ): Bruno_Fede
4. Суть жалобы: Приветствую. Раз уж у меня хватило сил даже зайти на данный сайт, то тогда поведую ситуацию из-за которой я получил блокировку чата на временный период. В канале #welcome был выделен один из администраторов сервера, после этого модератор Iris_Helli (Как было написано у нее в нике, в канале) выделила меня, а также Fabiano_Grava, после чего началась беседа. В ходе беседе речь зашла о их болезненной теме - "Аниме". И вместо того, "начали отправлять" моего коллегу на инной сервер. Потому со стороны модератора пошло выражение - "Все остальные геи - а вы вроде не анимешники", в чем суть была данного выражения, оскорбления людей, которые не смотрят художественное произведение? После этого это сообщение подверглось моментальному редактированию, видимо, с целью того, чтобы этого никто не увидел, или что?
После того, как был задан вопрос, почему данный модератор назвал нас (Vito_Grava - Fabiano_Grava) представителями ЛГБТ-движения (Конкретно: Гомосексуалистами), модератор Bruno_Fede пишет следующее:
При этом выделяя то, что пойдет сразу жалоба на ГА, хотя какое дело гл.адм до этой ситуации. Просто смешно. Также, говоря за всех бывших администраторов то, что только они так могут выражаться подобно. (???????????????) Не вижу логики никакой.
После, видимо, как я понимаю, пошли, что-ли "угрозы", но это так назвать нельзя, просто продемонстирирование своих способностей?
Ну вот к чему это? После этого какой-то командой "Server-Info" будет нас "пугать" или что, я так до сих пор и не понял. Потом пошло проявление какой-то "Депресиии" , "агрессии". Также, после того, как задавали нормальные вопросы, что понять суть, почему эти люди делают так, а в ответ было это:
Даже если это шутки-ржомбы и прочее, то как-то не смешно вышло, Бруно. Никакой неприязни к Вам я не имею, и не хочу разводить какие-либо конфлиты.
Можно же было адекватно-спокойно ответить, нет, надо разводить фигню.
Также, интересный момент. Блокироку чата была получена с причиной "Провокация на конфликт", так вот вопрос: Какой конфликт? Из-за своего художественного произведения?
Доказательства: Выше предоставлено все и описано.
Сообщение о выдачи наказания от бота:
5. Скриншот при подключение к Дискорду Surprise (по ссылке приглашения): Выдача мута. Невозможность писать в каналы. Скриншот не требуется.
6. Дата число,месяц,год: 21.12.2019
7. Время Час,минуты, по МСК: 00:19 по МСК. - Выдача наказания.
8. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение (обман): Да.
2. Ваш аккаунт дискорд: ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ ⚔#9162 . Также, ник второго пользователя: f grava#1544
3. Игровой ник Модератора (ПО ФОРМЕ): Bruno_Fede
4. Суть жалобы: Приветствую. Раз уж у меня хватило сил даже зайти на данный сайт, то тогда поведую ситуацию из-за которой я получил блокировку чата на временный период. В канале #welcome был выделен один из администраторов сервера, после этого модератор Iris_Helli (Как было написано у нее в нике, в канале) выделила меня, а также Fabiano_Grava, после чего началась беседа. В ходе беседе речь зашла о их болезненной теме - "Аниме". И вместо того, "начали отправлять" моего коллегу на инной сервер. Потому со стороны модератора пошло выражение - "Все остальные геи - а вы вроде не анимешники", в чем суть была данного выражения, оскорбления людей, которые не смотрят художественное произведение? После этого это сообщение подверглось моментальному редактированию, видимо, с целью того, чтобы этого никто не увидел, или что?
После, видимо, как я понимаю, пошли, что-ли "угрозы", но это так назвать нельзя, просто продемонстирирование своих способностей?
Можно же было адекватно-спокойно ответить, нет, надо разводить фигню.
Также, интересный момент. Блокироку чата была получена с причиной "Провокация на конфликт", так вот вопрос: Какой конфликт? Из-за своего художественного произведения?
Доказательства: Выше предоставлено все и описано.
Сообщение о выдачи наказания от бота:
5. Скриншот при подключение к Дискорду Surprise (по ссылке приглашения): Выдача мута. Невозможность писать в каналы. Скриншот не требуется.
6. Дата число,месяц,год: 21.12.2019
7. Время Час,минуты, по МСК: 00:19 по МСК. - Выдача наказания.
8. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение (обман): Да.