Рассмотрено Surprise l Jeremmy_McWood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Gary_Lawson
Игровой ник Модератора: Jeremmy_McWood
Суть жалобы: Данный модератор не просмотрев или специально так сказать "не заметил" провокацию и молча наблюдал за конфликтом пока не начались оскорбления, после модератор решил выдать муты нескольким пользователям
Лично мне прилетел мут с причиной "Провокация + Оск", хотя прямых оскорблений с моей стороны не было и провокатором был другой человек. После выдачи мутов модератор решил позлорадствовать и написал в чат "Юху - 4". Ах да, я отписал в личные сообщения модератору, в ходе недолгой переписки можно увидеть как данный модератор намеренно пропустил провокацию и выдал мут как он выразился "для статы".
Доказательства: Провокация в мою сторону - https://yapx.ru/u/K4TSL. Мут для статы - https://yapx.ru/u/K4Ue6. Причина выдачи мута - https://yapx.ru/u/K4TSj.

Мл.модератор Discord
Пользователь
Реакции
259
Баллы
185
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за Оскорбление + провокацию / 4.11 Запрещена провокация в любом виде. / 4.1 Запрещено неадекватное поведение и оскорбления (даже косвенные).
Вы начали со своими друзьями провоцировать и оскорблять одного из пользователя, который был в итоге тоже наказан, как и вы со своими друзьями. Работаю я на статистику, чтобы та показала мою работу, а работа показала - помощь пользователям .
К своим словам прикрепляю доказательства:

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за Оскорбление + провокацию / 4.11 Запрещена провокация в любом виде. / 4.1 Запрещено неадекватное поведение и оскорбления (даже косвенные).
Вы начали со своими друзьями провоцировать и оскорблять одного из пользователя, который был в итоге тоже наказан, как и вы со своими друзьями. Работаю я на статистику, чтобы та показала мою работу, а работа показала - помощь пользователям .
К своим словам прикрепляю доказательства:
Провокация к Провокации? Нужно было давать мут провокатору после первого сообщения, а не дождаться оскорблений и выдать муты всем кто участвовал в конфликте.

Мл.модератор Discord
Пользователь
Реакции
259
Баллы
185
Сервер
Surprise
Провокация к Провокации? Нужно было давать мут провокатору после первого сообщения, а не дождаться оскорблений и выдать муты всем кто участвовал в конфликте.
Ответная провокация тоже наказуема, как и негативная реакция к провокации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
425
Сервер
Surprise
Добрый вечер уважаемый пользователь
Полностью рассмотрел вашу ситуацию
Модератор выдал наказание верно
По поводу его общения разберемся.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху