Рассмотрено Жалоба на модератора [m] georgiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Winslow
Ваш ник: Article#0731
2. Игровой ник Модератора: [m] georgiy
3. Суть жалобы: Начал общение ещё 2 числа вечером, обсуждали про технику, обменивались опытом, затем когда я сказал допустим не правильную фразу, меня данный модератор начал всячески разводить на конфликт, говорил чтобы я продавал обратно технику, что не умею пользоваться, я просто начал игнорировать, затем сегодня, 3 числа захожу утром в дискорд сервера, со всеми болтаю, и начинает он спрашивать про шаровые, что якобы я не знаю что такое, и не разбираюсь в этом, я ему ответил, и затем он уже про шаровые закрыл тему, и потом начал кидать мои фразы, которые скорее всего были исправлены т9, и так же начал меня провоцировать, ответил я ему так: " Якобы слился, когда я ответил тебе за шаровые" данная фраза не несёт никакой провокации, и модератор выдал мне варн за пред, хотя и сам себе может выдать за провокацию.

Я же неадекват
Заблокированный пользователь
Реакции
115
Баллы
435
Сервер
Winslow
Были наказаны за провокацию в мою сторону.
Называть пользователя "слитым" или говорить, что он "слился" является самой прямой провокацией на конфликт.
Ожидайте ответа старшей модерации.
Доказательства:
*кликабельно*

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Winslow
Были наказаны за провокацию в мою сторону.
Называть пользователя "слитым" или говорить, что он "слился" является самой прямой провокацией на конфликт.
Ожидайте ответа старшей модерации.
Доказательства:
*кликабельно*
Ваши сообщения тоже являются правокацией

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,231
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Выдано верно. Ваши слова про "провокацию" ничем не подкреплены. Пишите жалобу повторно.

Модератору рекомендую не быть таким токсичным а нормально относится к мнению игроков.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху