Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш игровой ник: Cristopher_Sanchez
Игровой ник Модератора: Matthew_Karleone
Суть жалобы: Данная особа выдает наказания без предупреждения(данные нарушения должны предупреждаться как я помню) + неправильное название нарушения и неверна ямера наказания.Данный модератор не разбирается в системе наказаний,и плохо знает правила дискор-сервера.Все мое сказанное будет прикрепляться скринами ниже.
Доказательства: Тык
Хочу увидеть полного и развернутого ответа, о действиях данного персонажа.
Доброго времени суток, Ув. Cristopher_Sanchez Ну начнем по порядку: Во-первых, все мы люди и каждый модератор тоже человек, то что Вы меня завуалированно оскорбили - не делает Ваш текст конструктивным. Во-вторых, начнем по правилам... Змейка - это 1 из причин мута. В правиле 4.17 гласит: "4.17 Запрещён флуд символами ("Запуск гуся" и прочее). - P3"
"...и прочее." Это одна из причин почему я выдал Вам наказание с причиной "Змейка". Есть разные причины: "Гусь" "Змейка" и так далее. Но в основном это называют "спам".
Запуск гуська - это когда игроки запускают слова: "пРиМеР" - и это сообщение от каждого пользователя от каждого пользователя
В Ваших-же действиях я наблюдал:
Ваш аккаунт: "[cnn lv][7] C.Sanchez; Wise#7741; id476008821123317761" - а на скриншоте соответственно видно 2 Ваших сообщения. А именно: "Б" "Я".
Все игроки которые находились в чате кроме Сотрудника банка [FRS] писали с большой буквы каждый символ который не имеет никакого смысла, что называется "Змейкой". Почему я выдал наказание на 30 минут?Скажите спасибо что не выдал наказание куда большее, Вы видите вообще сколько символов заполонило чат? Мне Вас нужно было что ли предупреждать? А Вы продолжите дальше, а когда я замучу кого-нибудь из Вас или Вас всех сойдясь на то, что Вы все продолжали делать Змейку, Вы напишите жалобу которая соответственно будет не в мою сторону. Тут-же ситуация исключение, Вы на столько быстро начали эту тему, что я даже не успевал Вас мутить, но все-же успел. Это и есть ситуация исключение. Вы не модератор и судить меня не имеете право, не являясь им - Вы не знаете правил которые добавляют в положение модераторов. То что Вы узнали от каких-либо игроков - это Ваши проблемы, а мы действуем следуя регламенту выдачи наказаний. То что написано в #правила-discord положение модерации - там не сказано о предупреждении игроков. Итог: по мере наказаний я думаю понятно, выдал я Вам ее в спешке, так как наплыв был большой, если желаете поменять наказание могу и заменить, по поводу троллинга, игроки понимают, что они пытаются задеть хоть и завуалированно модератора, сами того не понимая, что могут получить наказание, как пример:
Игрок промолчал, потому что понимал, если он скажет, то скажет прямым текстом: "Замуть меня".
В следующий раз такое буду наказывать без раздумий, т.к. это троллинг. (p.s. если что игрок пытался сказать в общий чат, где есть я о том что я плохой модератор). Ожидайте ответа от Руководящего состава Модерации