Рассмотрено Tucson | Ник Модератора: неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): виталио#8178
2. Игровой ник Модератора: -
3. Игровой ник CM, TSD, DM принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: На 1 скрине видно как меня замутили за масс флуд хотя написало 3 ЧЕЛОВЕКА меня сразу замутили МОМЕНТАЛЬНО на втором скриншоте видно как сами ваши модераторы массово флудят ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО хотя они так же в троем написали одно и тоже нас сразу замутили.ВОПРОС ТАКОЙ почему когда я это делаю мутят моментально когда это делают модеры и их друзья это не мутят?у модеров ко мне личная неприязнь.прошу разобраться и наказать тех кто так же массово флудил либо тех кто выдает такие наказание. и более понятно объясните что такое массовый флуд от скольки человек это считается
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 02.02.21 18:06 и 02.02.21 13:43
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, наказал вас за масс флуд.
Вот доказательство вашего нарушения:
Тут

Ожидайте ответа от Ст.Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Tucson
от скольки людей тогда считается массовый флуд? почему модераторов своих не наказали которые так же в троем отправили одинаковые сообщения ?

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Насчёт тех мутов за массовый флуд - флудили 5-тью твинками одним большим текстом. Самого пункта в правилах нет, но модераторы руководствуются двумя правилами (7.2 и 7.3). Не нужно засорять чат бессмысленным текстом. Насчет тех 2-х модераторов - проведу беседу.
Мут был выдан верно.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху