Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Romanzo | Причина: Завуал оск.род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: киберхулиганка#2791
Игровой ник: королева сантана
Игровой ник модератора: Romanzo
Краткая причина жалобы:: Завуал оск.род
Описание ситуации:
В общем, какая то чепухня написала "А ты чо на трассе?" На что я ответила "Нет, но видела там твою" По логике, которой у вас видимо нету, можно допереть что речь идет о девушке. При чем тут вообще МАМА? Там ни намека, ни буквочки, ничего там нету, почему вы все так помешались на чьих то матерях ? Вам лишь бы пихнуть куда нибудь эту родню. Категорически не согласна. И вообще не понимаю, почему я должна писать какую то жалобу, оправдывающую меня и ждать ответа. Просьба передать эту жалобу самому там главному. Если я права выдать компенсацию и выдать наказание модератору хихи.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.01.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую, ну начнем с того, что логически, если бы это была девушка, как вы имели ввиду, вы бы это подметили в своем сообщении, а как вы якобы недописав сообщение, вызывает подозрения.
Это по типу "у тебя кое кто в канаве." ; "у тебя кто то умер кажется."
Мало верю, что вы имели ввиду девушку, потому что вы бы так не попытались скрыть слово, чтобы избежать наказание. Сразу в голову приходит какое то запрещеное слово.
Так же больше подозрений появилось, когда вы начали писать мне в ЛС, а именно это сообщение "Девушку мб" сказано неуверенно именно словом "может быть". Если бы реально была упомянута девушка, вы бы точно и прямо это говорили, а не может быть, или преполагать, что это может быть кто то другой помимо "мамы"
Ожидайте ответа от гл.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Scottdale
А что ты дальше диалог не скинул? У меня такое общение лол, это не уточнение может быть или нет , это тоже самое как лол. По поводу завуал оск.род , даже ЕСЛИ БЫ Я реально имела в ввиду чью то мать, то это мут на 2 часа лишь за упоминание, ко мне вопрос "Ты чо на трассе?" на что я ответила "Нет, но видела там твою" где тут оск род. Если он в той жалобе на салуки написал, что он просто спросил, то я так же нормально просто спросила. Но я даже ***** не намекнула на чью то мать, а ещё хуже как то оскробила ( что я не сделала )

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Это не по типу "кое кто у тебя в канаве" , это вообще ничего по сравнению что сказала я. Лол если у вас это вызывает подозрение, то перепишете правила. Потому что ещё раз повторю ТАМ НИ БУКВЫ ПРО МАМУ, НИ НАМЕКА, НИЧЕГО, если вы так все помешались на матерях, то лол это ваши проблемы

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Я не понимаю одно, зачем спрашивать про наказание которое вы получили на 03 у человека, который никак не относится к 03,09,11,15. Теперь перейдем к вашей жалобе.
В общем, какая то чепухня написала "А ты чо на трассе?" На что я ответила "Нет, но видела там твою" По логике, которой у вас видимо нету, можно допереть что речь идет о девушке.
Тогда вопрос если речь идёт о девушке, то почему бы не дописать, что "но видела там твою девушку". Я могу также сказать "У тебя кто-то в канаве" и потом оправдываться, что говорил не о его родных, а об девушке. Поэтому после выхода из бана дописывайте, чтобы не получалось таких ситуаций. Модератор прав.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху