Рассмотрено Surprise | Yuri Lance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Angel_Sweet
Игровой ник Модератора: Yuri Lance
Суть жалобы: Начнем по фактам. Первый момент мне отклонили
ДАННУЮ ЖАЛОБУ в которой Дискорд-Мастер не предоставил даже доказательств, начнём разбор:
1 Момент.
1) Я отправил в общий канал GIF Изображение которое имеет моргающий эффект, за это Мл.Модератор удаляет это сообщение и говорит о том что бы я это не отправлял, я понял его приказ и больше не отправлял, тут же этот же модератор просит снова отправить это GIF Сообщение, мне конечно же не знать для каких нужд ему это надо, это Модератор, то есть я должен выполнить его указание - Я отправляю это сообщение после чего Yuri Lance мне выдает бан.
2) Я пишу Yuri Lance в ЛС (Личные сообщение) дабы узнать кто выдал блокировку и получаю следующий ответ:
NU2WVQC.png
4pbNIvS.png

То есть по словам дискорд-мастера я использовал какие то недочёты правил во вред пользователям, но тут же вопрос! - Если меня запросил модератор отправить это сообщение, то какую причастность я имею к этому? Даже сам модератор сказал "Недочёт правил", то есть правила запрещающего это отправлять нету, следовательно даже по просьбе модератора я никак не мог знать о том что такие GIF Отправлять запрещенно.
3) Данный дискорд мастер сказал что я просто ёрничаю у него в сообщениях, опять же создается вопрос - с чего вы взяли что моё общение с вами было ёрничеством? Желаю по этому поводу увидеть развернутый ответ с доказательствами моего ерничества.
LMw5W1O.png

ВАЖНО!!!ВАЖНО!!!ВАЖНО!!!
Уважаемый дискорд мастер, хочу снова увидеть от вас "Развёрнутый ответ" на мою жалобу прикрепив все доказательства моего нарушения, дабы Куратор мог рассмотреть ваше наказание и моё действие по просьбе модератора, которое вы посчитали нарушением с моей стороны, дабы Куратор мог рассмотреть эту жалобу корректно и вывести верное утверждение. Добра и позитива.

Доказательства: Приведены выше.

Администратор Discord'a Surprise
Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый пользователь. Все доказательства я скидывал куратору, ответ его был в прошлой теме. Ещё одна жалоба на эту тему и вы получите блокировку форумного аккаунта. Ожидайте ответа и подтверждения от Дискорд Мастера Tarik Cross.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь нашего дискорда.
Как уже заявлено в прошлой жалобе (Жалоба) Вы использовали недочёты правил дискорда! А тоисть данными Gift картинками приносили вред пользователям, модератор который попросил вас кинуть повторно это был наказан за данное действие.
Наказание выдано верно.
Нарушено правило 1.9 общих правил discorda.
За повторные жалобы с таким характером, получите блокировку ФА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху