- Реакции
- 73
- Баллы
- 475
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Краткое описание жалобы: покрывательство,аче
Игровой ник: Leeky_Rave
Ваш Discord TAG | Discord ID: Лики#9938 | 666756534377906219
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Aleks Kutuzov,Eva Kutuzova
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/14080/
Описание ситуации: Хай,Флора или кто проверяет жб.
Наш уважаемый ДМ Алекс Кутузов не видит различие в двух понятиях "покрывательство" и "дал шанс". Покрывательство именно то,чем занимается наш дружок под ником Алекс Кутузов.
Описываю ситуацию с конца.
Недавно прошел обзвон на пост Spectator`a в результате которого дружок-мамоеб нашего ДМ-а,а именно Ева Кутузова встал на спектаторку. Ранее они были в одной фаме - Стефани Шварц и Стефан Шварц,а сейчас кутузовские,аче)
Первая ситуация - Eva Kutuzov`a скидывает подобный мем и линкует меня,сообщения ясное дело уже удалены,но логи всегда остаются.
Тут видно явно то,что либо у нашего ДМ-а IQ < ~30 или он покрывает своего дружка.
Как говорил Павел Криповый -
Вторая ситуация - описана в жалобе,которая прикреплена к данной жалобе,но я немного раскрою её.
Пользователь дискорда - Ева Кутузова,менее месяца до обзвона оскала родителей в жесткой форме,я не думаю,что человек в САМПЕ может изменится за столь малое время)
Многовато так называемых "шансов" дали уже Еве)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.01.2021
Игровой ник: Leeky_Rave
Ваш Discord TAG | Discord ID: Лики#9938 | 666756534377906219
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Aleks Kutuzov,Eva Kutuzova
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/14080/
Описание ситуации: Хай,Флора или кто проверяет жб.
Наш уважаемый ДМ Алекс Кутузов не видит различие в двух понятиях "покрывательство" и "дал шанс". Покрывательство именно то,чем занимается наш дружок под ником Алекс Кутузов.
Описываю ситуацию с конца.
Недавно прошел обзвон на пост Spectator`a в результате которого дружок-мамоеб нашего ДМ-а,а именно Ева Кутузова встал на спектаторку. Ранее они были в одной фаме - Стефани Шварц и Стефан Шварц,а сейчас кутузовские,аче)
Первая ситуация - Eva Kutuzov`a скидывает подобный мем и линкует меня,сообщения ясное дело уже удалены,но логи всегда остаются.
Тут видно явно то,что либо у нашего ДМ-а IQ < ~30 или он покрывает своего дружка.
Как говорил Павел Криповый -
Вторая ситуация - описана в жалобе,которая прикреплена к данной жалобе,но я немного раскрою её.
Пользователь дискорда - Ева Кутузова,менее месяца до обзвона оскала родителей в жесткой форме,я не думаю,что человек в САМПЕ может изменится за столь малое время)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.01.2021