Рассмотрено Prescott | Жалоба на красную администрацию | Причина: покрывательство,аче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лики рейв
Пользователь
Реакции
73
Баллы
475
Сервер
Scottdale
Краткое описание жалобы: покрывательство,аче
Игровой ник: Leeky_Rave
Ваш Discord TAG | Discord ID: Лики#9938 | 666756534377906219
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Aleks Kutuzov,Eva Kutuzova
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/14080/
Описание ситуации: Хай,Флора или кто проверяет жб.
Наш уважаемый ДМ Алекс Кутузов не видит различие в двух понятиях "покрывательство" и "дал шанс". Покрывательство именно то,чем занимается наш дружок под ником Алекс Кутузов.
Описываю ситуацию с конца.
Недавно прошел обзвон на пост Spectator`a в результате которого дружок-мамоеб нашего ДМ-а,а именно Ева Кутузова встал на спектаторку. Ранее они были в одной фаме - Стефани Шварц и Стефан Шварц,а сейчас кутузовские,аче)

Первая ситуация - Eva Kutuzov`a скидывает подобный мем и линкует меня,сообщения ясное дело уже удалены,но логи всегда остаются.
_raQWDDkQZY.jpg

ER9MkfrIswA.jpg

YRSsoT7reDc.jpg

Тут видно явно то,что либо у нашего ДМ-а IQ < ~30 или он покрывает своего дружка.
Как говорил Павел Криповый -
-7VEna8pLMw.jpg

Вторая ситуация - описана в жалобе,которая прикреплена к данной жалобе,но я немного раскрою её.

Пользователь дискорда - Ева Кутузова,менее месяца до обзвона оскала родителей в жесткой форме,я не думаю,что человек в САМПЕ может изменится за столь малое время)
Многовато так называемых "шансов" дали уже Еве)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.01.2021

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер. Нахожусь в неактиве и вдали от дома без стабильного интернет соединения. Ответ будет дан 31.01.21

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер Leeky Rave .
Наш уважаемый ДМ Алекс Кутузов не видит различие в двух понятиях "покрывательство" и "дал шанс". Покрывательство именно то,чем занимается наш дружок под ником Алекс Кутузов.
"Дружок" Алекс Кутузов дал шанс человеку встать на пост модератора дискорд. Да-да, именно вот так, решение о данном человеке было принято не только мной. Сейчас пройдемся по каждому вашему слову.
дружок-мамоеб нашего ДМ-а,а именно Ева Кутузова встал на спектаторку.
Человек находился без каких либо наказаний с момента открытия заявок. ( 14 дней ) Как я уже и отвечал в данной жалобе *клик*. Данный модератор за любое нарушение связанное неадекватным поведением, конфликтом, оскорблением и прочим. Повторяюсь, если такое будет. Сразу же отправится в список "снятых модераторов".
Это и есть понятие дать шанс человеку. А покрывательство дорогой Leeky Rave это закрытие глаз на нарушение на текущий момент и сохранение должности у модератора. Но мы же в свою очередь закрыли глаза на его *прошлое*. Текущих у него нет. Если будут будет СНЯТ! Всё просто и надеюсь, что понятно. Модератор занимает свою должность 5 дней ( на момент написания ответа ) и написал боле 2.500 сообщений в чат. И ни одной жалобы я не увидел. Ни касаемо его работы, ни касаемо общения и прочего.

Ранее они были в одной фаме - Стефани Шварц и Стефан Шварц,а сейчас кутузовские,аче)
Очень интересный комментарий. Хорошо, разберем и это.
Я обладающий ником Stefan Schwartz находился в одной семье 'Schwartz' с модератором на которого написана жалоба Eva_Kutuzova ( Nero_Schwartz ) . После чего данный модератор покидает семью и меняет свой ник на Stefanie Schwartz. Находясь НЕ в семье он это сделал из-за смены пола игрового персонажа для получения преимущества в игровом моде с маскировкой. Но не об этом. Я покидаю семью Schwartz, вступаю в Kutuzovskie, модератор вступает в Brazzers, на данный момент не состоит в этой семье и не имеет ничего общего с ней.
После ухода он меняет ник на Eva - т.к женский персонаж Kutuzova - выбран абсолютно рандомно. В семье Kutuzovskie Eva_Kutuzova НЕ состоит и никак не причастна. Из ваших слов "а сейчас кутузовские,аче)" - выше я уже указал, что Eva не состоит в семье, но теперь сделаем выводы и в вашу сторону. Ваш ник Leeky Rave ( Глава семьи Rave ) . Данная семья Raves Dynasty причастна к такому движению, как ФБК - Фонд Борьбы с Кутузовскими. Отсюда можем сделать вывод, что Вы хотите меня слить. Хм, а почему бы и нет. Я например считаю, что это именно так. Также взглянем на ваш профиль у увидим в баннере замечательную аббревиатуру ФБК.

Первая ситуация - Eva Kutuzov`a скидывает подобный мем и линкует меня, сообщения ясное дело уже удалены, но логи всегда остаются.
Данные сообщения удалены в силу того, что это нарушение. Все сообщения с нарушениями удаляются. Что абсолютно верно и необходимо. За данные картинки он получил наказание. Поэтому в чем суть претензии к прошлым нарушениям если за них получено и отбыто наказание?
Тут видно явно то,что либо у нашего ДМ-а IQ < ~30 или он покрывает своего дружка.
Что такое покрывательство Вам доступно объяснил выше.
Как говорил Павел Криповый -
Давайте теперь подробнее. Вы не видели нашего мнение с старшей модерацией по поводу этих картинок.
Были случаи когда кидали замазанные, а там не было упома родных. От сюда и такое мнение, но изменили это в сторону, что будем наказывать за все подобные фотографии. Закрашенные, как завуал, а на открытых будет видна суть фото. Поэтому слова Павела Крипового из жалобы тут излишни. За 30 iq спасибо.
@truelin Discord 2020 12 24 15 34 41
Ответ был дан в прошлой теме. На видео я имею ник Stefan Schwartz, а не свой нынешний. Ник изменил я 14.01.21. Отсюда и делаем вывод о дате видео. Также и с Stefanie Brazzers в данный момент этот ник не занят.
Пользователь дискорда - Ева Кутузова,менее месяца до обзвона оскала родителей в жесткой форме
Eva_Kutuzova никого не оскала. Stefanie Brazzers оскорблений в жесткой форме там не вижу...
я не думаю,что человек в САМПЕ может изменится за столь малое время)
То что вы так думаете, так считайте дальше. Это ваше мнение. А данный человек показывает, что может измениться и показывает это примером. Всего доброго.

UPD:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Жалобу передал на рассмотрение для Красной Администрации.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, ответ дадим совместно с Alex Morris в течении нескольких дней, так как требует личного разбирательства.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, к сожалению жалоба уже почти неактуальна. Каждый имеет право на исправление. И во вложенных вложениях выше - шанс был оправдан. ДМ прав оказался в этой истории.
Я бы дал шанс на тот момент будучи ДМом. Что и поступил Стефан.

Окончательное решение: шанс оправдан, ДМ поступил правильно. Блата, покрывательства не увидел по ответам выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху