Рассмотрено Enrique Reddon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Бутер Бродский
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Бутер Бродский#6633
  3. Никнейм модератора: Sokrat_Marlow/Enrique_Reddon
  4. Суть жалобы: Ну что же, не хотите по адекватному, будет по конструктивному. Написал жалобу ожидая от вас нормального восприятия по "адекватным меркам", её закрыли, вот тогда конструктивная, приятного чтения.
  5. Для начала дам коментарий по прошлой жалобе (https://forum.robo-hamster.ru/threads/14143/). Первое - почему в жалобе которую я написал на имя "Maxim_Cordero", мне даёт ответ некий "Sokrat_Marlow" и тем более через 3 часа её закрывает некий "Enrique_Reddon"? Второе - с каких пор слова некого "Enrique_Reddon", а именно оставив мой вопрос после моего разъяснения в лс без ответа: , резко перефразировал в "Так же вы попросили меня зайти в голосовой канал чтобы спросить, считается ли ваш статус оскорбительным? На что я ответил вам в личные сообщения - считается - доказательства." ? (К этой теме вернёмся в деле). Третье - с каких пор часть ответа модератора "Sokrat_Marlow" в жб, а именно: "В день варна вы меня позвали в войс и я просил вас сменить,вы пытались доказать,что ваш статус никого не оскорбляет." и к этому сообщению было предоставленно доказательств 0, аудио/видео нет по наличию того диалога но, в ответе "Enrique_Reddon" всё устраивает и он пишет что док-ва есть.
  6. Так, теперь начнём по ситуации, началось всё с момента как я сидел в дискорде Браинбурга в канале ЛСа и общался, здесь у меня Камерон Стренж спрашивает "А где делась твоя роль фракции?", на что я ответил "хз". После чего я увидел непрочитанное сообщение в лс, захожу а там предупреждение от "[[M][SFPD][9]Sokrat Marlow]", с причиной: "неадекватный_статус[2.6]" (пруф этому: , порошу сравнить дату скрина модератора о предупреждении, и мою на скрине от бота с наказанием). После чего я захожу в вэлком и упоминаю его для того что бы он зашёл в общий и объяснился, почему он без предупреждений выдаёт мне варн, и вообще где мой статус "Ваша культура говно!" является неадекватным. Спустя минут 10 он заходит в общий и там начинаеться балаган, потому что Камерон Стренж не понимает почему у меня с варном роль слетела, а я пытаюсь выяснить неприемлимость моего статуса. После чего он отвечает Камерону что "Я не знаю почему роль слетает" и у нас начинается диалог:
  7. я - Где мой статус неприемлем?
  8. он - Он оскорбляет мою культуру.
  9. я - Где он оскорбляет твою культуру? Там же не написано "Феминизская культура говно", или "Религиозная культура говно", или любая другая к которой ты относишься, обращения к тебе либо к твоей культуре нет никакого. С такими же успехами я могу услышать на улице любое оскорбление и принять его на свой счёт и начать бить человека. Или я вообще могу по философии подразумивать под словом "говно" то что для тебя будет обозначать "бабочка" или "атом".
  10. он - Нет, ваш статус имеет оскорбительных характер.
  11. я - Мой статус никакого оскорбления к кому либо не несёти тем более к вам лично. Я свой статус не изменю, т.к. вы не смогли аргументировать где он оскорбителен.
  12. он - Ну тогда будете получать предупреждения каждые 3 часа. Если что либо не нравиться пишите жалобу.
  13. я - Так ты не знаешь русский на посту модератора на русскоязычном сервере.
  14. он - Я и не должен его знать и учить.
  15. я - Как это ты не должен знать русский? ,и после чего он начал меня перебивать и выдал мне мут через пкм (хотя прошло более 3-х секунд после его окончания речи), и начал гворить "Вы начали меня перебивать, если вас что-то не устраивает, пишите жалобу".(Он не знает русского потому что не различает простые обращения, в данной ситуации "вы", "ты" и выделение каких либо общин, сообществ, групп в обращении. И ещё не знает что такое "вдекватность"). Я после этого вышел из канала и добавил его в ЧС. И ещё, это пруфом не является но, может как-то поможет: (Это я уже после мута спрашивал у старшего модера про русский). Пришлось весь диалог писать т.к. этого я не фрапсил но, модератор тоже не фрапсил, т.к. в ответе в прошлой жалобе доказательств наличия нашего диалога и как он происходил не предоставлено.
  16. После чего это всё утихло, мне заного выдал Камерон роль ЛСа, и всё. Я подумал он понял свою ошибку и забил на это, + ко всему мне очень лень писать эти жалобы, даже прошлую жалобу я написал через сутки после бана. Но на следующий день мне прилетает сообщение о варне от того же модератора два раза ровно через каждые 3 часа (Времени там точного нет первое было где-то в районе 13:00 по мск, второе ровно через 3 часа, можете по логам дс посмотреть если там пишет точное время): . И после чего вечером как можно понять по пред-идущей жалобе мне дали бан в 22:51 мне выдали бан.
  17. И ещё пару моментов, первый - я не видел сообщения в чате о предупреждении 24-го числа т.к. 23-го я его добавил в чс, и там упоминания не высвечивает когда тебя упоминает человек который у тебя в чс. Второе - переписка с ГМ "Enrique_Reddon", + к этому он сидел в войсе, правда уже в конце когда меня замутили, переписка, и она тоже 23-го числа: , так что Sokrat_Marlow, скрин с упоминанием меня в каком либо чате за 24-ое число, в качестве доказательства что ты меня предупреждал не уместен.
  18. Ответ от Maxim_Cordero, т.к. жалоба, впрочем как и прошлая, написаны на его имя. Спасибо.
  19. Доказательства: (Все скрины вместе)
  20. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  21. Дата: 24/01/2021
  22. Время по МСК: 22:51
  23. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Начнём по порядку.
Первое - почему в жалобе которую я написал на имя "Maxim_Cordero", мне даёт ответ некий "Sokrat_Marlow" и тем более через 3 часа её закрывает некий "Enrique_Reddon"?​
В пункте "Никнейм модератора" вы указали Кордеро, т.к вы не знали кто вам выдал наказания (вы сами это написали). Посмотрев логи, я узнал что это был Sokrat_Marlow и сказал предоставить в жалобе док-вы нарушения. Т.к я Зам. Главного Модератора, я имею полное право закрыть жалобу на мл. состав.
Второе - с каких пор слова некого "Enrique_Reddon", а именно оставив мой вопрос после моего разъяснения в лс без ответа:​
Выше в личных сообщениях мною все было сказано.
Третье - с каких пор часть ответа модератора "Sokrat_Marlow" в жб, а именно: "В день варна вы меня позвали в войс и я просил вас сменить,вы пытались доказать,что ваш статус никого не оскорбляет." и к этому сообщению было предоставленно доказательств 0, аудио/видео нет по наличию того диалога но, в ответе "Enrique_Reddon" всё устраивает и он пишет что док-ва есть.​
Все доказательства, которые у меня были, я предоставил вам в прошлой жалобе. "Жалоба"
порошу сравнить дату скрина модератора о предупреждении, и мою на скрине от бота с наказанием).​
На момент когда вы уже получили 3 варна из 3-х, бот работал некорректно. Из-за этого он дал вам ещё 1 шанс, предупредив вас, чтобы вы не попали в бан.
Спустя минут 10 он заходит в общий и там начинаеться балаган, потому что Камерон Стренж не понимает почему у меня с варном роль слетела, а я пытаюсь выяснить неприемлимость моего статуса. После чего он отвечает Камерону что "Я не знаю почему роль слетает" и у нас начинается диалог:​
Когда пользователь получает варн у него автоматически снимается организационная роль.
и после чего он начал меня перебивать и выдал мне мут через пкм (хотя прошло более 3-х секунд после его окончания речи), и начал гворить "Вы начали меня перебивать, если вас что-то не устраивает, пишите жалобу".(Он не знает русского потому что не различает простые обращения, в данной ситуации "вы", "ты" и выделение каких либо общин, сообществ, групп в обращении. И ещё не знает что такое "вдекватность"). Я после этого вышел из канала и добавил его в ЧС. И ещё, это пруфом не является но, может как-то поможет:
Модератор получит наказание.
И ещё пару моментов, первый - я не видел сообщения в чате о предупреждении 24-го числа т.к. 23-го я его добавил в чс, и там упоминания не высвечивает когда тебя упоминает человек который у тебя в чс.​
То что Вы кого-то добавили в Чёрный Список, это не наша проблема.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Бан на 7 дней, если у вас нет оповещения об варне, это сугубо Ваши проблемы.
В ответе выше все указано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху