- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Бутер Бродский
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Бутер Бродский#6633
- Никнейм модератора: Sokrat_Marlow/Enrique_Reddon
- Суть жалобы: Ну что же, не хотите по адекватному, будет по конструктивному. Написал жалобу ожидая от вас нормального восприятия по "адекватным меркам", её закрыли, вот тогда конструктивная, приятного чтения.
- Для начала дам коментарий по прошлой жалобе (https://forum.robo-hamster.ru/threads/14143/). Первое - почему в жалобе которую я написал на имя "Maxim_Cordero", мне даёт ответ некий "Sokrat_Marlow" и тем более через 3 часа её закрывает некий "Enrique_Reddon"? Второе - с каких пор слова некого "Enrique_Reddon", а именно оставив мой вопрос после моего разъяснения в лс без ответа: , резко перефразировал в "Так же вы попросили меня зайти в голосовой канал чтобы спросить, считается ли ваш статус оскорбительным? На что я ответил вам в личные сообщения - считается - доказательства." ? (К этой теме вернёмся в деле). Третье - с каких пор часть ответа модератора "Sokrat_Marlow" в жб, а именно: "В день варна вы меня позвали в войс и я просил вас сменить,вы пытались доказать,что ваш статус никого не оскорбляет." и к этому сообщению было предоставленно доказательств 0, аудио/видео нет по наличию того диалога но, в ответе "Enrique_Reddon" всё устраивает и он пишет что док-ва есть.
- Так, теперь начнём по ситуации, началось всё с момента как я сидел в дискорде Браинбурга в канале ЛСа и общался, здесь у меня Камерон Стренж спрашивает "А где делась твоя роль фракции?", на что я ответил "хз". После чего я увидел непрочитанное сообщение в лс, захожу а там предупреждение от "[[M][SFPD][9]Sokrat Marlow]", с причиной: "неадекватный_статус[2.6]" (пруф этому: , порошу сравнить дату скрина модератора о предупреждении, и мою на скрине от бота с наказанием). После чего я захожу в вэлком и упоминаю его для того что бы он зашёл в общий и объяснился, почему он без предупреждений выдаёт мне варн, и вообще где мой статус "Ваша культура говно!" является неадекватным. Спустя минут 10 он заходит в общий и там начинаеться балаган, потому что Камерон Стренж не понимает почему у меня с варном роль слетела, а я пытаюсь выяснить неприемлимость моего статуса. После чего он отвечает Камерону что "Я не знаю почему роль слетает" и у нас начинается диалог:
- я - Где мой статус неприемлем?
- он - Он оскорбляет мою культуру.
- я - Где он оскорбляет твою культуру? Там же не написано "Феминизская культура говно", или "Религиозная культура говно", или любая другая к которой ты относишься, обращения к тебе либо к твоей культуре нет никакого. С такими же успехами я могу услышать на улице любое оскорбление и принять его на свой счёт и начать бить человека. Или я вообще могу по философии подразумивать под словом "говно" то что для тебя будет обозначать "бабочка" или "атом".
- он - Нет, ваш статус имеет оскорбительных характер.
- я - Мой статус никакого оскорбления к кому либо не несёти тем более к вам лично. Я свой статус не изменю, т.к. вы не смогли аргументировать где он оскорбителен.
- он - Ну тогда будете получать предупреждения каждые 3 часа. Если что либо не нравиться пишите жалобу.
- я - Так ты не знаешь русский на посту модератора на русскоязычном сервере.
- он - Я и не должен его знать и учить.
- я - Как это ты не должен знать русский? ,и после чего он начал меня перебивать и выдал мне мут через пкм (хотя прошло более 3-х секунд после его окончания речи), и начал гворить "Вы начали меня перебивать, если вас что-то не устраивает, пишите жалобу".(Он не знает русского потому что не различает простые обращения, в данной ситуации "вы", "ты" и выделение каких либо общин, сообществ, групп в обращении. И ещё не знает что такое "вдекватность"). Я после этого вышел из канала и добавил его в ЧС. И ещё, это пруфом не является но, может как-то поможет: (Это я уже после мута спрашивал у старшего модера про русский). Пришлось весь диалог писать т.к. этого я не фрапсил но, модератор тоже не фрапсил, т.к. в ответе в прошлой жалобе доказательств наличия нашего диалога и как он происходил не предоставлено.
- После чего это всё утихло, мне заного выдал Камерон роль ЛСа, и всё. Я подумал он понял свою ошибку и забил на это, + ко всему мне очень лень писать эти жалобы, даже прошлую жалобу я написал через сутки после бана. Но на следующий день мне прилетает сообщение о варне от того же модератора два раза ровно через каждые 3 часа (Времени там точного нет первое было где-то в районе 13:00 по мск, второе ровно через 3 часа, можете по логам дс посмотреть если там пишет точное время): . И после чего вечером как можно понять по пред-идущей жалобе мне дали бан в 22:51 мне выдали бан.
- И ещё пару моментов, первый - я не видел сообщения в чате о предупреждении 24-го числа т.к. 23-го я его добавил в чс, и там упоминания не высвечивает когда тебя упоминает человек который у тебя в чс. Второе - переписка с ГМ "Enrique_Reddon", + к этому он сидел в войсе, правда уже в конце когда меня замутили, переписка, и она тоже 23-го числа: , так что Sokrat_Marlow, скрин с упоминанием меня в каком либо чате за 24-ое число, в качестве доказательства что ты меня предупреждал не уместен.
- Ответ от Maxim_Cordero, т.к. жалоба, впрочем как и прошлая, написаны на его имя. Спасибо.
- Доказательства: (Все скрины вместе)
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Дата: 24/01/2021
- Время по МСК: 22:51
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да