- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Розжиг провокаций в сторону модера,мут за 4.7.
Игровой ник: Koumiss_Brazzers
Ваш Discord TAG | Discord ID: 717073886771937322
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Milk_Sheikh
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Итак как вы можете посмотреть данный скриншот тут данный модер говорить что смените пожалуйста ник,Но как он написал "На первый раз я вам лично изменил ник,в следующий раз последует наказание"то как вы можете посмотреть на этот скриншот:
Но как вы можете посмотреть на данный скриншот ирок не получил наказание но модератор не наказал его просто "забил на него".
Затем модер начинает розжигать конфликт словами:"Давай тогда я тебя всегда буду мутить не предупреждая"
И тут я ему отвечаю на его вопрос:"давай тогда ты просто уйдешь с чс".
И затем данный модер начинает говорит всякую фигню которая не относится к данному конфликту:
Затем я ему отвечаю на данное бессмысленный текст:
И тут прилетает мут за 4,7 то есть Запрещено неуважительное отношение к модерации discord сервера.[mute]
Где тут неуважительное отношение,если я сказал ему что это его основной ник?P.S:Если не верите то вы можете перейти по данной ссылке где тут полные скриншоты диалога:тык
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.01.2021
Игровой ник: Koumiss_Brazzers
Ваш Discord TAG | Discord ID: 717073886771937322
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Milk_Sheikh
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Но как вы можете посмотреть на данный скриншот ирок не получил наказание но модератор не наказал его просто "забил на него".
Затем модер начинает розжигать конфликт словами:"Давай тогда я тебя всегда буду мутить не предупреждая"
И тут я ему отвечаю на его вопрос:"давай тогда ты просто уйдешь с чс".
И затем данный модер начинает говорит всякую фигню которая не относится к данному конфликту:
Затем я ему отвечаю на данное бессмысленный текст:
И тут прилетает мут за 4,7 то есть Запрещено неуважительное отношение к модерации discord сервера.[mute]
Где тут неуважительное отношение,если я сказал ему что это его основной ник?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.01.2021