Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Бутер Бродский
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Бутер Бродский#6633
  3. Никнейм модератора: Maxim_Cordero (кто банил не знаю, поэтому на Кордеро)
  4. Суть жалобы: Выдали бан на дискорд сервере Аризона Браинбург, предупреждений - 0, никто даже ничего перед баном не отписал.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 24/01/2021
  8. Время по МСК: 22:51
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Здравствуйте,я Sokrat_Marlow. Выдал вам 3/3 предупреждений за оскорбительный/неадекватный статус. Так-же показываю вам,что я вас просил сменить. В день варна вы меня позвали в войс и я просил вас сменить,вы пытались доказать,что ваш статус никого не оскорбляет. Хочу уведомить вас о 9 пункте,если вы плохо его прочитали.
Просьба сменить статус: Предоставляю док-ва нарушения ст.модерации.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Модератор, перед тем, как выдавать вам варны, предупредил вас -
док-ва.
Так же вы попросили меня зайти в голосовой канал чтобы спросить, считается ли ваш статус оскорбительным? На что я ответил вам в личные сообщения - считается -
док-ва.
Модератор выдал наказание
верно!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху