Рассмотрено Payson | Ник Модератора: Adriano_Rosati | Причина: mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда как смысл жизни
Модератор
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: Хто я?#6666
2. Ваш никнейм : Paul Williams
3. Игровой ник Модератора: Adriano Rosati
4. Суть жалобы: замутил за то что я использовал смайлики. А для чего тогда их добавляли?)
5. Доказательства (скриншоты или видео): . 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Agustin_Quincey
ID Discord модератора: 701540296827338793
Префикс: Rosati

C уважением Без должности - Ichiro_Nestero

не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
204
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Добрый день, уважаемый пользователь.
Наказаны за кач.EXP, предоставляю скриншоты где вы по кд кидали смайлы , тем самым качали себе EXP
Доказательства
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Еда как смысл жизни
Модератор
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Добрый день, уважаемый пользователь.
Наказаны за кач.EXP, предоставляю скриншоты где вы по кд кидали смайлы , тем самым качали себе EXP
Доказательства
Ожидайте ответа от старшей модерации.​
Ахах чел ты гений... Ты бы смотрел на скрины свои... Обьяснью как новенькому сп
1 скрин - просто скинул смайлик, ибо это не запрещено. Смайлики созданы для того чтобы их использовать не только в переписке, так же их можно использовать и без причины. Я даже ради тебя уточнил у двух дискорд мастеров аризоны и оба сказали что так делать не запрещено
2 скрин - Чтобы ты знал опыт дают раз в минуту только и даже если я отправил смайлик и после него сразу что-то написал, то мне доп опыт не дадут. Даже если я напишу 15-20 сообщений за минуту, опыт даст только за одно сообщение друг.
3 скрин - опять же ситуация как на первом скрине и тем более смотри промежутки времени) Там целый час прошёл, и тем более я не только смайлики кидаю, а общаюсь, так что докопаться не к чему)
4 скрин -Опять же отправил смайлик и написал сразу в чат. Мне за то что я кинул смайлик дополнительного опыта нет
5 скрин - 1 смайлик 21:28, 2 смайлик - 21:55, то есть 30 минут прошло. Через 7 минут я кидаю ещё один смайлик и вроде как у нас флуд идёт от 3, но меня даже не предупреждали за флуд смайликами.

ИТОГ
Ты замутил меня за нерациональное использование чата, в жалобе пишешь что замутил за кач exp, хотя такого правила нет, а на самом деле за что ты мог меня наказать это за флуд на 5 скрине. И это максимум к чему ты мог докопаться, и то меня нужно было предупредить.
Когда ты мне писал используйте чат рационально, ваш смайлик не несет смысловой нагрузки, я не видел чтобы ты мне предьявлял за эти бредовые скрины и то что я якобы по кд флудил смайликами.
Могу сказать так.
Ты думал что отправлять смайлики нельзя просто так, замутил меня за это. Потом тебе обьяснили что ты не прав и ты начал копать на меня инфу чтобы отправить в опру. Почему я так думаю? Ну что что-то поздно ты начал скринить 3 последних скрина.​

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Не увидел нерационального использования чата, а лишь провокацию на конфликт после предупреждения. У нас действительно нет правила касательно накрутки EXP. За отправку смайликов мы не наказываем так как это не запрещено. Модератор получит предупреждение. Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте Otto Rinne. Посмотрев ваше общение лично, не увидел того самого нерационального использования чата за которое стоит наказывать, НО прошу обратить ваше внимание на то, если бы вы свои смайлики не разбавляли общением, а преимущественно кидали исключительно смайлики, вы бы были наказаны.Отвечу на ваш вопрос "А зачем были добавлены смайлики". Смайлики созданы для того, чтобы придать сообщению эмоциональности или же заменить сообщение тем же смайликом. Когда его кидают просто так, то есть не для общения, то это уже является каким-то "Качом exp" и если это не для общения, то это уже нерациональное использование чата, так как сам чат создан для общения. Со всеми модераторами будет проведена беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху