Добрый день, уважаемый пользователь.
Наказаны за кач.EXP, предоставляю скриншоты где вы по кд кидали смайлы , тем самым качали себе EXP
Доказательства
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Ахах чел ты гений... Ты бы смотрел на скрины свои... Обьяснью как новенькому сп
1 скрин - просто скинул смайлик, ибо это не запрещено. Смайлики созданы для того чтобы их использовать не только в переписке, так же их можно использовать и без причины. Я даже ради тебя уточнил у двух дискорд мастеров аризоны и оба сказали что так делать не запрещено
2 скрин - Чтобы ты знал опыт дают раз в минуту только и даже если я отправил смайлик и после него сразу что-то написал, то мне доп опыт не дадут. Даже если я напишу 15-20 сообщений за минуту, опыт даст только за одно сообщение друг.
3 скрин - опять же ситуация как на первом скрине и тем более смотри промежутки времени) Там целый час прошёл, и тем более я не только смайлики кидаю, а общаюсь, так что докопаться не к чему)
4 скрин -Опять же отправил смайлик и написал сразу в чат. Мне за то что я кинул смайлик дополнительного опыта нет
5 скрин - 1 смайлик 21:28, 2 смайлик - 21:55, то есть 30 минут прошло. Через 7 минут я кидаю ещё один смайлик и вроде как у нас флуд идёт от 3, но меня даже не предупреждали за флуд смайликами.
ИТОГ
Ты замутил меня за нерациональное использование чата, в жалобе пишешь что замутил за кач exp, хотя такого правила нет, а на самом деле за что ты мог меня наказать это за флуд на 5 скрине. И это максимум к чему ты мог докопаться, и то меня нужно было предупредить.
Когда ты мне писал используйте чат рационально, ваш смайлик не несет смысловой нагрузки, я не видел чтобы ты мне предьявлял за эти бредовые скрины и то что я якобы по кд флудил смайликами.
Могу сказать так.
Ты думал что отправлять смайлики нельзя просто так, замутил меня за это. Потом тебе обьяснили что ты не прав и ты начал копать на меня инфу чтобы отправить в опру. Почему я так думаю? Ну что что-то поздно ты начал скринить 3 последних скрина.