Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Akaki Barichi | Причина: Поклонение и возвышение Путина, кем он не являет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Gitelman#9281
Игровой ник: Axel_Lodbrog
Игровой ник модератора: Akaki Barichi
Краткая причина жалобы:: Поклонение и возвышение Путина, кем он не является.
Описание ситуации: Недавно получил бан от модератора Damian_Damiani (мнимая причина 4.2) Я подал жалобу на него, на что мне ответил Akaki Barichi, отказом ссылаясь на то, что всё правильно. https://forum.robo-hamster.ru/threads/14033/
За моё оскорбление "Путин пидор" пол страны таковым его считает, являясь будучи Русскими.
Определение: Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.
Просьба выше стоящего администратора, рассмотреть жалобу, ибо в моём контексте не было оскорбления в сторону какой либо национальности или расы, или оскорбление по причине того, что он является какой-то национальности. У всех у нас есть право на слово и если человек назвал полит деятеля (человека нетрадиционной ориентации) потому что ему не нравится его политика, а его наказывают совершенно по другому пункту, тут есть повод задуматься о компетенции "судей".
P.s. мне не приходило даже уведомление от бота, на сколько и за что меня забанили. Словно забанили задним числом, благо друзья есть в дискорде.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.01.2021

Последнее редактирование модератором:
Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
И так начнём с того что я ответил в жалобе.
Любое оскорбление политика, даже не вашей родной страны относится к межнациональному розжигу. Дальше вы говорите, что ваше оскорбление "Путин пидор" это не межнациональный розжиг, но если вы оскорбите президента другой страны, то всё равно посчитают розжигом. Объясняю почему: когда вы оскорбляете политика, идёт провокация какой-либо нации против другой нации, которая так сказала. Также прошу не говорить за других людей, что они тоже также считают, у каждого своё мнение.
Ожидайте ответа страших.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток. Считаю розжигом. Оскорбляя лидера страны, это все равно что сказать "Какая либо страна" и так далее.
Так что я согласен с ответом дискорд мастера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху