Рассмотрено Surprise I ''Evil_Triplicate ''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ム DM of Mirage illegals ム ·
Технический модератор
Реакции
73
Баллы
870
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Kennys_Taylor
Игровой ник Модератора: Evil_Triplicate
Суть жалобы: 22.01.21 я был снят с поста Модератора за слив модер. Инфы. От данного Куратора. Когда я вступил в переговоры с данным модератором он сказал что на инструктаже лично он все рассказывал и рассказала про последствия при сливе инфы. Через некоторое время я попросил данного куратора предоставить доказательства того что в его инструктаже присутствовала информация(в виде фрапса например). Я очень внимательно слушал лекцию вступительную. И в первые в жизни отвлёкся от всех дел для того что бы все максимально хорошо понять и запомнить. Прошу разобраться Совет директоров в данной ситуации и если я не прав то предоставить доказательства того что я не прав.
Доказательства: нет так как меня сняли и все пропало. Не успел сделать скрин как меня пинганкли и написали снят.

Администратор Discord'a Surprise
Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Добрый день уважаемый пользователь, начну с того, что кураторы модерации на вступительных лекциях рассказывают основы, а все остальные пункты поведений и т.д. вы обязаны прочитать в правилах поведение модерации. По поводу вашего снятия, из-за ряда обстоятельств я не могу предоставить вам доказательства вашего нарушения. Я могу показать эти доказательства Куратору сервера который следит за дискордом(Который даст вам ответ в этой жалобе), дабы вы не чувствовали себя наказанным за ни за что.

ム DM of Mirage illegals ム ·
Технический модератор
Реакции
73
Баллы
870
Сервер
Surprise
Добрый день уважаемый пользователь, начну с того, что кураторы модерации на вступительных лекциях рассказывают основы, а все остальные пункты поведений и т.д. вы обязаны прочитать в правилах поведение модерации. По поводу вашего снятия, из-за ряда обстоятельств я не могу предоставить вам доказательства вашего нарушения. Я могу показать эти доказательства Куратору сервера который следит за дискордом(Который даст вам ответ в этой жалобе), дабы вы не чувствовали себя наказанным за ни за что.
Ну хорошо. просто как бы пока нет доков я не могу считать что меня сняли на просто так

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
500
Сервер
Surprise
Приветствую.
Я думаю вы читали закреп когда были модератором и видели данный пункт:
47cKQAH.png

Вы скинули обычному пользователю скриншот из текстового канала который доступен только модераторам и выше. Это и есть слив информации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху