Рассмотрено Winslow || Жалоба на модератора Winslow | | Жалоба на Гл.Модератора от Ernesto#8229| | Несогласен с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Winslow
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Winslow | | Жалоба на Гл.Модератора от Ernesto#8229| | Несогласен с решением
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Winslow | | Жалоба на Гл.Модератора от Ernesto Encore#8670 | | Бан просто так.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
1. Ваш Ernesto#8229| ID: Ernesto#8229 | 373206800196960268 (пример)
2. Игровой ник Модератора: Непомню но жалобу пишу на Гл.Модератора.
3. Суть жалобы: Несгласен срешеннием в прошлой жалобе, мне нужен аккаунт а на данном акаунте как модератор обьяснил то што, в закрепленом коментарии ответ от Гл.Модератора у меня он непоказивался но я усвоил урок прошу розбаннить акаунт в дальнейшем нарушать не буду, урок я понял буду правила лутшее 4итать с уважаемнием прошу розбанить С уважаением Ернесто
4. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: TEXT Да.
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ernesto#8229

Причина подачи Несогласен с решеннием модератора.
Описание ситуации: Я до моей 9-ки полу4ил наказание за розжиг, тогда я правил вообще незнал, а вто на данный моментв выу4ил но в дискорд канале правила я ненашол такого правила то што запрещено маты в мемах, я и отправил это если я говорю што то не то простите розбаньте акаунт он мне нужен сильно т.к я 9-ка и не только прошу с уважением ернесто.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.01.2021

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,231
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
С вердиктом главного модератора согласен.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху