Рассмотрено Winslow || Жалоба на модератора Ricardo Quinzsy от un1c#4421 || Причина: Не согласен с ответом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
295
Сервер
Winslow
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Ricardo Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.ru/threads/13964/
Ваш Discord TAG | Discord ID: un1c#4421

Причина подачи Не согласен с ответом
Описание ситуации: Не согласен с ответа модератора. На счёт первого варна я даже не догадывался. Как я понял первый мой варн я получи еще вчера. Когда выдали варн сообщения о нём конечно же в канале не показалось, а просто удалилось моё сообщение и просто осталась пометка что меня кто-то тегнул в канале, но в тот момент я этому значения не придал. Так же хочу высказать своё недовольство о правилах. Нарушения пунктов правил 2.15 2.16 2.23 ( на моё усмотрение это очень серьёзные правила ) влекут за собой наказания в виде 1 предупреждения. До сих пор я придерживаюсь своего мнения, что неприкреплённый скриншот к продаже столь дорого бизнеса ценной более 500кк (СТО СФ) не является серьёзным нарушением и не заслуживает на предупреждение, все люди которые обладают такой суммой знают где находится этот бизнес. К чему же я клоню? Я хочу добиться того, чтобы модераторы не выдавали наказания за столь мелкие нарушения, также пересмотр правил дискорда и наказаний за нарушения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.01.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
295
Сервер
Winslow
В случае если вы скажете писать жалобу на админов дискорда, то вот https://yapx.ru/v/KoP59

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Ricardo_Quinzsy
ID Discord модератора: 503153801235267584
Префикс: Ricardo

C уважением Куратор модерации - Conor_Nowman

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Приветствую, скриншот как обязательная форма была убрана, на первый раз вас разблокирую с оставлением варнов. (Получение еще 1 варна - автобан)

Правила с нарушением правил формы изменено не будет, учитесь читать закрепленные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху