Рассмотрено Payson | даики накамура | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: ayfffff#5015
2. Ваш никнейм : mickey france
3. Игровой ник Модератора: даики накамура
4. Суть жалобы: ничего плохого не делал просто спросил у модератора могу ли я понюхать волосы Алисы не провоцируя или т.п. вещей не было но мут я получил
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/Kn10B
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
после унмута начал спрашивать, чтобы он мне объяснил за что я получил ответ "чел не рефлексуй" норм чо спшник
после чего получаю мут на час со словами "надоел, ссылку на форум найдет сам" классно работают ваши спектаторы побольше таких
даики ты чево там так разошёлся поч не объяснил как никак обязанность твоя в некст раз ну объясниш лады кентик)))))))

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Daiki_Nakamura
ID Discord модератора: 323775758235336704
Префикс: Дайка

C уважением З.Г.Модератора / Developer - Shad_Morris

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Yuma
День добрый
Не думаю, что это адекватное поведение
Опра на второй мут, извиняюсь, выдал не по тому правилу, в следующий раз будет больше и за 7.3
(7.3) Запрещено неуважительное отношение к модерации discord сервера.[mute])

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
День добрый
Не думаю, что это адекватное поведение
Опра на второй мут, извиняюсь, выдал не по тому правилу, в следующий раз будет больше и за 7.3
(7.3) Запрещено неуважительное отношение к модерации discord сервера.[mute])
даики поч скинул мои сообщения за 18.01.2021, мут был выдан 20.01.2021 ты бы еще мои недельные сообщения прикрепил
даики а где ну я неуважительно относился к модерации? попросить объяснить что такого в нюханье волос неуважительно?
кажись это ты неуважительно базарил почитай свои сообщения друк

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. 1 мут выдан верно, не учитывая сообщения за 18 число, но по большей части вы там провоцировали. 2 мут выдан не совсем корректно, ибо там опять же провокация. Ожидайте ответа от Главного модератора.

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. 1 мут выдан верно, не учитывая сообщения за 18 число, но по большей части вы там провоцировали. 2 мут выдан не совсем корректно, ибо там опять же провокация. Ожидайте ответа от Главного модератора.
Спросить можно понюхать волосы - провокация? Вроде бы обычный вопрос задал, ответил бы он мне нет все вопроса бы не было, какая провокация? провокация на что? я его как то оскорбил или как то задел, как я вообще этим вопросом его провоцировал? объясните пж, а то вот я это спрашивал несколько раз у даики он мне второй мут дал уже на час, хотя опять таки что я сделал? Вы мне объясните в чем именно была провокация на первый мут и на второй, и поч ничего не сказал про его(модератора) манеру речи? или ты считаешь это вполне адекватным?

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, посмотрев доказательства на оба мута, мут 4.1 выдан верно, писать модератору, то что вы пишите неадекватно. Провокации не увидел. За общение модератора и неверно выданное наказание он будет наказан. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху