Рассмотрено Rudy_Marlow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
  1. Ваш никнейм в дискорде: [Major]AIvaro_SaIvatruchi
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [Кандидат SWAT] Alvaro_Salva#1673
  3. Никнейм модератора: [m][sfpd][10]rudy_marlow
  4. Суть жалобы: Я сижу играю в samp мне прилетают муты когда я ничего не пишу.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата:
  8. Время по МСК: 18:28
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [Major]AIvaro_SaIvatruchi
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [Кандидат SWAT] Alvaro_Salva#1673
  3. Никнейм модератора: [m][sfpd][10]rudy_marlow
  4. Суть жалобы: Я сижу играю в samp мне прилетают муты когда я ничего не пишу.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата:
  8. Время по МСК: 18:28
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да
Доброй ночи!
Ожидайте ответа от Ст.Модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи!
Ожидайте ответа от Ст.Модерации!
Скинули скриншоты которые ничего не доказывают во первых, во вторых, у вас недостаточно доказательств на все эти движения, по бредовым причинам выдаете муты, после чего щитаете себя правым, правила подучите

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно.
Перед тем как "тыкать" - начните себя адекватно вести и не нарушайте правила, а потом - следите за другими и говорите о правильности выдачи наказаний.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху