Рассмотрено Scottdale |Ник Модератора: Mimi_Damiani |Причина: Mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qcold на Хонде
Пользователь
Реакции
122
Баллы
185
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм:
Honda Hiroshi
2. Игровой ник Модератора: Mimi_Damiani
3. Суть жалобы:
Хаю-хай. Почему стшник не знает, что такое флуд ? На скрине, который ниже скинет сама Мимо видно, как она предупреждает Хиноби, чтобы он перестал флудить. На что Хиноби оправляет Грустную Pepe под видом сожаления и ниже пишет, что-то по типу "Извини". После этого Мимо выдает мут. 5 БАЛЛОВ!0!
4. Доказательства (скриншоты или видео):
кликабельно
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):
Пфф, да.

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
F8HIw
Сладкий мой, если рассуждать с вашей стороны, то понятия флуда не имеете вы. Я попросила спокойно не флудить смайлами, в ответ получила смайл. Если рассуждать так как вы, можно общаться вообще смайлами - здороваться, говорить как у вас дела и т. д. (Правило 4.7) не для красоты создано. Если вы считаете, что дг на другом сервере - можно нарушать и правила вас не касаются, боюсь вас огорчить, но вы ошибаетесь. Можно было написать в одну строку" <смайл> прости". https://yapx.ru/v/F8HIw

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
35
Сервер
Scottdale
Оффтоп запрещен
1. Ваш никнейм:
Honda Hiroshi
2. Игровой ник Модератора: Mimi_Damiani
3. Суть жалобы:
Хаю-хай. Почему стшник не знает, что такое флуд ? На скрине, который ниже скинет сама Мимо видно, как она предупреждает Хиноби, чтобы он перестал флудить. На что Хиноби оправляет Грустную Pepe под видом сожаления и ниже пишет, что-то по типу "Извини". После этого Мимо выдает мут. 5 БАЛЛОВ!0!
4. Доказательства (скриншоты или видео):
кликабельно
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):
Пфф, да.
Мальчик, почему бы тебе не пойти и не следить за своей частью Discord сервера, т.е. Server Yuma | 09. Тебя тут никто не ждал и то, что ты пытаешься глупо доказать свою правоту и вылезти из ситуации, ничего не получится, сладкий)

Надеюсь твой срок Старшего Модератора окончится уже и на 09 сервере, что заранее соболезную :)

hate all
Пользователь
Реакции
70
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Выдано верно. Человек не понял
Ему выдали мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху