Рассмотрено Payson | Ichiro_Nestero - Снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-20
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Discord Salah_United#5806
2. Ваш никнейм : Salah_United
3. Игровой ник Модератора: Salah_United
4. Суть жалобы: Снял без объяснение причин хочу больше доказательства. Если слил меня Conor_Corrigan модератор почему ты его не снимишь за слив модерации +чс
5. Доказательства (скриншоты или видео)
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Discord Salah_United#5806
2. Ваш никнейм : Salah_United
3. Игровой ник Модератора: Salah_United
4. Суть жалобы: Снял без объяснение причин хочу больше доказательства. Если слил меня Conor_Corrigan модератор почему ты его не снимишь за слив модерации +чс
5. Доказательства (скриншоты или видео)
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Ichiro_Nestero,уважаю

Пользователь
Пользователь
Реакции
-20
Баллы
0
Сервер
Winslow
Ichiro_Nestero

Пингвин
Пользователь
Реакции
87
Баллы
320
Сервер
Payson
Сняли за жб лол

Пользователь
Пользователь
Реакции
-20
Баллы
0
Сервер
Winslow
Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, с какой целью вы пишите жалобу о вашем снятии, когда вы считаете модераторство рабством - скриншот -
В личные сообщения я вам писал, за что были сняты, напишу и тут. От вас было много неадекватного общения в чате и оскорбления другого модератора было последней каплей - *скриншот* .

Ну а после того, как я вас снял, мне уже отправили сообщения где вы оскорбляете родных, правдивость данных сообщений вы сами подтвердили - " Если слил меня Conor_Corrigan модератор почему ты его не снимишь за слив модерации +чс"
CFmiH5a.jpg
.

Таких людей я видеть у себя в команде не хочу. Передал жалобу Alex Morris.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-20
Баллы
0
Сервер
Winslow
Здравствуйте, с какой целью вы пишите жалобу о вашем снятии, когда вы считаете модераторство рабством - скриншот -
В личные сообщения я вам писал, за что были сняты, напишу и тут. От вас было много неадекватного общения в чате и оскорбления другого модератора было последней каплей - *скриншот* .

Я не подтверждал ты должен сам знать что ты должен его снять за слив модерации +чс и также он подделал наверное это

Пользователь
Пользователь
Реакции
-20
Баллы
0
Сервер
Winslow

И то что ты говоришь что я писал это в чате это нечего не доказывает тебя должны сразу же снять до того как я написал жалобу на тебя потомучто ты не справляешься со своими обязанностями и рофлишь тольк6в чате а я следил за чатом

Пользователь
Пользователь
Реакции
-20
Баллы
0
Сервер
Winslow
Почему не отвечаете лол нечего ответить?)

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток. ЧС выдан верно. Не желаем видеть вас на данном посту пока что, возможно исправитесь. Не нужно так выражаться, это самый низкий поступок.

Conor_Corrigan если он и предоставил доказательства главной модерации то совершенно правильный поступок. Потому что вы отправив сообщение утеряли честь модератора и не заслуживали находится на данном посту.

Закрыто, ответ окончательный дал и дискорд мастер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху