Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Saluki_Crystal | Причина: Капс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салам
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 477564779599233044
Игровой ник: Leo_Saint
Игровой ник модератора: Saluki_Crystal
Краткая причина жалобы:: Капс
Описание ситуации: написал сообщение УХАДИичеловек , как мы знаем капс по 50 пц - а так же личная неприязнь от данного человека , одному челу дает пред , а мне сразу мут
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.01.2021

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale

Здравствуйте!

Переходим к разбору вашей жалобы
Вы обвеняете меня в личной неприязни, но давайте же посмотрим, от кого действительно неприязнь
В Дискорде от вас часто были замечены провокации модерации на конфликт, намеренные нарушения правил сервера
А также угрозы модераторам жалобами/предупреждениями/выговорами
Из этого можно понять, что вы намеренно нарушаете правила, чтобы получить наказание, написать жалобу, и угрожать модераторам, с этого делаем ещё 1 вывод, что вы данными действиями пытаетесь слить модераторов

По поводу вашего мута, почему не дал предупреждение? Не дал потому-что вы как минимум бывший модератор, и 100% знаете, что капс запрещён в любом виде, исключений нет
Также от вас замечалось многократные муты за капс
поэтому вы уж точно знаете что капсить запрещено, и муты вам не помогают осознать ситуацию
gEE6knT.jpg

VWBaYWl.png
jKV5dlc.png

KmffqZE.png
qjZZoib.png
OmQD5yk.png

7JoZhis.jpg

Ожидайте вердикта от Ст. Модерации

Последнее редактирование:
Салам
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Scottdale
я

Здравствуйте!

Переходим к разбору вашей жалобы
Вы обвеняете меня в личной неприязни, но давайте же посмотрим, от кого действительно неприязнь
В Дискорде от вас часто были замечены провокации модерации на конфликт, намеренные нарушения правил сервера
А также угрозы модераторам жалобами/предупреждениями/выговорами
Из этого можно понять, что вы намеренно нарушаете правила, чтобы получить наказание, написать жалобу, и угрожать модераторам, с этого делаем ещё 1 вывод, что вы данными действиями пытаетесь слить модераторов

По поводу вашего мута, почему не дал предупреждение? Не дал потому-что вы как минимум бывший модератор, и 100% знаете, что капс запрещён в любом виде, исключений нет
Также от вас замечалось многократные муты за капс
поэтому вы уж точно знаете что капсить запрещено, и муты вам не помогают осознать ситуацию

VWBaYWl.png
jKV5dlc.png

KmffqZE.png
qjZZoib.png
OmQD5yk.png

7JoZhis.jpg

Ожидайте вердикта от Ст. Модерации
я не собираюсь никак никого слить , капс является от 50 пц

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Модератор выдал наказание немного неверно. На скринах идеально видно как вы пытаетесь обойти мут за капс, но так как не было предупреждения модератор получит наказание.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху