Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Мут за оск, хотя сп не считают это за оск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Мут за оск, хотя сп не считают это за оск.
Игровой ник: Mosquit_Tserkovny
Ваш Discord TAG | Discord ID: 307880713930407938
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Soqol_Benedict
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/MeoXDI4
https://imgur.com/a/f8ZgsYL
Описание ситуации: Вчера ночью возник небольшой спор, где человека называл уткой, но если человек не является уткой, то зачем его так называть? Я упомянул сп, где мне был дан ответ "утка, не является оском". После некоторых фраз, пришла ещё одна по типу "Если называть каким-то животным, то не оск".
После этой фразы я начал использовать слово "дятел", так как по словам сп за это не мутят и это не является оском.
Сегодня же, меня замутил некий "Soqol_Benedict" за слово "дятел". Мне в дискорде он скинул какую то чушь, которая даже не произносилась ночью, когда и был вердикт по поводу слова. Скриншоты "Сокола Бенедикта" по его часовому поясу состоят 18:52, а о использовании этого слова я узнал в 1:20 ночи по МСК.
Далее также я называл того сп, который разрешил это слово. Все прикреплю выше.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.01.2021

Монополист
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Здравствуйте Уважаемый игрок
Я Администратор 3 уровня Soqol_Benedict.
Я Вам выдал мут за оскорбление игрока
Доказательства:

yI6cO7A.png

Сообщения что Дискорд Мастер подтвердил что это оск:
n6QVIcW.png

Ожидайте ответа от Discord Master

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Ryo
После некоторых фраз, пришла ещё одна по типу "Если называть каким-то животным, то не оск".
После этой фразы я начал использовать слово "дятел", так как по словам сп за это не мутят и это не является оском.
Сегодня же, меня замутил некий "Soqol_Benedict" за слово "дятел". Мне в дискорде он скинул какую то чушь, которая даже не произносилась ночью, когда и был вердикт по поводу слова. Скриншоты "Сокола Бенедикта" по его часовому поясу состоят 18:52, а о использовании этого слова я узнал в 1:20 ночи по МСК.
Далее также я называл того сп, который разрешил это слово. Все прикреплю выше.
Использовали совсем других животных которые вряд-ли кого либо бы задели. И поэтому был выдан такой ответ. СП в свою сторону написал, что имел ввиду безобидных животных. Мне кажется, что всем предельно ясно, что дятел является животным, с которым олицетворяют негативные черты человека, его глупость и несообразительность . Справка из Википедии ( клик ) С модератором будет проведена беседа, подобные ситуации исключим, дабы не возникали подобные спорные моменты.

Жалоба закрыта от оффтопа и передана Leslie Riedell . Всего доброго.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Prescott
Добрый вечер.
перен., пренебр. человек, который часто повторяет одно и то же; вообще любой неприятный человек (источник: клик )
Писали не совсем корректное слово в сторону человека.
Используйте в следующий раз другие слова по отношению к игроку.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху