Рассмотрено Payson | Ichiro_Nestero | Блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1. Discord TAG | ID: J.Parker#4401 | id - 798497109896724482
2. Ваш никнейм : Jonathan_Parker
3. Игровой ник Модератора: Ichiro_Nestero
4. Суть жалобы: Я упоминул модераторов и попросил выдать мне роль , после чего написал "А это нормально что у всех модераторов режим не беспокоить?" *Доказательства*
Далее в разговор входит данная персона - барби чек) Lia Cooper (Тэг - барби чек#2759)
Она говорит: - Да.
- чтобы вы не беспокоили их глупыми вопросами. *Так же док-ва*
После чего уже я ей отвечаю. На заметок , тут она спровоцировала меня. И вот мой ответ - *Мой ответ*
После она мне ответила следующее
- ну вооьще самая умная тут, а что (можете это проверить по логам , не буду загружать все скрины)
Посе этого у меня не много подгорело , и я написал ей следующее.
- Это видно , у тебя 300 iq.
Она в ответ меня снова провоцирует. *Док-ва*
После я назвал ее тупой. И мне прилетает естественно мут на 60 мин.
Она и после мне ответила , так же скрин *Клик*
На этом первая глава закончена.
Глава II.
Тут я уже начал писать Дискорд Мастеру - Ichiro_Nestero .
(Фулл переписку так-же предоставлю)
Я ему пишу:
- Привет , а за что мне мут? Ведь там была провокация!
Он - Она тоже была наказана.
Я - А ну тогда все, извини , раз наказаны оба то вопросов нет. Да, я повелся на провокацию подумал я.
После чего вижу что у меня весит роль "muted" а у нее нет. (До этого была)
Я же в свою очередь снова пишу данному модератору , и высказываю мол почему ей сняли мут?
Он в ответ говорит - Не знаю. Щас разберусь , после чего у нее появляется роль мута. И я спрашиваю у данного дискорд мастера:
- Кто ей мут снял? Хочу написать жалобу.
Его ответ: Без понятия. В Логах нету кто снимал мут. Как такое может быть? Ответьте пожалуйста мне. Я считаю что это явный блат со стороны модерации дискорда.
*Фулл общение с дискорд мастером*

5. Доказательства (скриншоты или видео): В тексте.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, J.Parker.Разберём вашу жалобу.
За что вам был выдан мут?

Действительно, вы сперва написали "А это нормально что у всех модераторов режим не беспокоить?".На что вам пользователь ответил, что это нормально и чтобы вы не беспокоили модераторов глупыми вопросами. Выдача ролей это не глупость, но я не вижу здесь какой-то провокации, на что вы начали агрессивно спрашивать "ты чё самая умная тут?".Потом она вам пишет "Давай микрочеликс не пукай в чатик" и если бы вы сообщили модерации, что такое происходит, вы бы не получили мут, за то вы решили написать всем "Нет ничего, просто мне всегда говорили что бабы тупые" -
*скриншот*

Ситуация с пропажей мута

Теперь касательно мута.Пользователю @барби чек#2759 был выдан мут в 18:32. Через 8 минут вы мне пишите в чём дело и почему у неё снят мут. Я иду смотреть и у неё действительно нет роли, после я возвращаю ей роль мута и иду смотреть кто снял. Далее видеоролик в тот же момент когда мы с вами общались как я проверял логи -
. 0.02-журнал аудита, действие как бот выдаёт мут. До 0.25 я листал вверх, дабы проверить, делал ли с данным пользователем кто-то какие-то действия.На 0.40 я показываю, что мут был выдан, так же показываю профиль пользователя. После я копирую ID человека и перехожу в канал, где логируется выдача и снятие ролей вручную, где мы видим, что данному человеку выдавали только роль девушки. Куда делся мут я не знаю, главное, что потом я его обратно вернул на место, подобный баг встречаю впервые. Жалобу передал Alex Morris

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Жалоба была отозвана автором - *скриншот* . Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху