Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Простой мут из за куратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Простой мут из за куратора
Игровой ник: Mosquit_Tserkovny
Ваш Discord TAG | Discord ID: 307880713930407938
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ice lime
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/sAms1mc
Описание ситуации: Начнём сначала.
Зашёл в чат человек с которым я вместе стоял на админке, учился я у него многому в нелегалах. Обновления были введены, далее на админке рофлил над ним как и он надо мной, но куратор посчитал это за оск.
Теперь разберём мой оск, как это сказал сам куратор, слово "гей - человек, который любит мальчиков".
Сам же Володя не отрицал этого, так как это было сказано в рофл, но смысл давать мут, если и в правду человек может быть такой ориентации, многие сп писали, что надо упоминать сп когда такое пишут и думаешь, что это оск.
Также Володя сам не знал за что меня замутили, что прекрасно видно в чате на моих скриншотах.
Прошу принять меры с данным куратором, так как мут выдан без весомой причины.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.01.2021

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Ice_Lime
ID Discord модератора: 786618940645703690
Префикс: Lime

C уважением Помощник следящего за модераторами - Tea_Ken

Пользователь
Пользователь
Реакции
152
Баллы
1,825
Сервер
Prescott
Добрый день, Ryo
Наказаны на нарушение правила​
4.1)Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков/угрозы) Дискриминационные шутки и враждебные высказывания​
Гей (англ. gay) — гомосексуальный мужчина. Слово гей используется для обозначения мужчин с точки зрения их сексуальной идентичности (сексуального поведения, сексуальной ориентации) или в качестве прилагательного, связывающего существительные с мужской гомосексуальностью.

Человек, который не принадлежит к сексуальной группе гомосексуальности [ЛГБТ] - может быть оскорблен вашей фразой.

kBQlRVi.jpg

Ожидайте ответа Discord Master'a / Discord Guardian'a

Последнее редактирование:

Ryo

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Prescott
Так если его это не обидело, то с чего вы взяли это? Если на то пошло, то он сам бы упомянул спеков, когда обиделся.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток Ryo . У каждого спрашивать не будут, действительно ли он гей или нет. Задело его или нет, большинство употребляют в виде оскорбления исходя из этого и выдан мут. Будьте аккуратнее с выражениями. С модератором проведу беседу. Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху