- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Простой мут из за куратора
Игровой ник: Mosquit_Tserkovny
Ваш Discord TAG | Discord ID: 307880713930407938
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ice lime
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/sAms1mc
Описание ситуации: Начнём сначала.
Зашёл в чат человек с которым я вместе стоял на админке, учился я у него многому в нелегалах. Обновления были введены, далее на админке рофлил над ним как и он надо мной, но куратор посчитал это за оск.
Теперь разберём мой оск, как это сказал сам куратор, слово "гей - человек, который любит мальчиков".
Сам же Володя не отрицал этого, так как это было сказано в рофл, но смысл давать мут, если и в правду человек может быть такой ориентации, многие сп писали, что надо упоминать сп когда такое пишут и думаешь, что это оск.
Также Володя сам не знал за что меня замутили, что прекрасно видно в чате на моих скриншотах.
Прошу принять меры с данным куратором, так как мут выдан без весомой причины.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.01.2021
Игровой ник: Mosquit_Tserkovny
Ваш Discord TAG | Discord ID: 307880713930407938
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ice lime
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/sAms1mc
Описание ситуации: Начнём сначала.
Зашёл в чат человек с которым я вместе стоял на админке, учился я у него многому в нелегалах. Обновления были введены, далее на админке рофлил над ним как и он надо мной, но куратор посчитал это за оск.
Теперь разберём мой оск, как это сказал сам куратор, слово "гей - человек, который любит мальчиков".
Сам же Володя не отрицал этого, так как это было сказано в рофл, но смысл давать мут, если и в правду человек может быть такой ориентации, многие сп писали, что надо упоминать сп когда такое пишут и думаешь, что это оск.
Также Володя сам не знал за что меня замутили, что прекрасно видно в чате на моих скриншотах.
Прошу принять меры с данным куратором, так как мут выдан без весомой причины.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.01.2021