- Реакции
- 13
- Баллы
- 210
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нтае вульагр
3. Игровой ник Модератора: Ichiro Nestero
4. Суть жалобы: извиняюсь конечно но у вашего дискорд мастера все хорошо??? вот сижу я значит вижу канал поддержки где вот написано, что можно задать любой интересующий меня вопрос
ну и в общем то я решил спросить могу ли я скинуть свой анекдот в чатик, а в итоге получил мут
вот надеюсь максимка мне расскажет почему он меня мутит за оффтоп, когда я написал в канал поддержки или тогда расскажет для чего он существует если я не могу задать вопрос, меня попросту за него замутили, посчитав за какой то оффтоп, я в шоке если честно а и вот еще за 4 4 замутил за вопрос в канал поддержки надеюсь разебретесь с ним
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Ваш никнейм : нтае вульагр
3. Игровой ник Модератора: Ichiro Nestero
4. Суть жалобы: извиняюсь конечно но у вашего дискорд мастера все хорошо??? вот сижу я значит вижу канал поддержки где вот написано, что можно задать любой интересующий меня вопрос
вот надеюсь максимка мне расскажет почему он меня мутит за оффтоп, когда я написал в канал поддержки или тогда расскажет для чего он существует если я не могу задать вопрос, меня попросту за него замутили, посчитав за какой то оффтоп, я в шоке если честно а и вот еще за 4 4 замутил за вопрос в канал поддержки надеюсь разебретесь с ним
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да