Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: просто дал бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
165
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: просто дал бан
Игровой ник: Runy_Bavles
Ваш Discord TAG | Discord ID: Runy#7777 / 597446826404347905
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: | Raimondi
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/kj6Litj наказания
Описание ситуации: Я просто отправлял гифки и тут у меня бан... у меня какойта чел спросил скин мне видос с ютуба каторый ты снимал я ему только монетизацию ютба скинул и через 2минут мне прилетает бан... хочу увидеть где я рекламировал 4.5 !! и на* мне это

https://imgur.com/a/NZoKcTY я это скинул и все я не понимаю я и не думал что свой канал реклама (чел у меня попросил по чату можете увидеть)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.01.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
86
Баллы
215
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый Runy_Bavles!
Извиняюсь за возможную задержку в ответе.

Я тот модератор, который выдал Вам наказание.
Вы были замечены в рекламе сторонних проектов, поэтому и наказаны по пункту 4.5 действующих правил, а именно запрещена реклама других групп, серверов, вк. [Искл. Arizona Role Play].
Что именно вы нарушили? На вашем скриншоте достаточно четко видно Название, IP, группа VK стороннего проекта. Я, зайдя в general-чат, первым делом обратил внимание на данный скриншот и мой взгляд сразу пал на одинаковое описание двух видео, в котором содержится реклама стороннего проекта. Действовал в рамках действующих правил дискорд-сервера, поэтому и выдал бан на 666 дней. Если главная модерация посчитает нужным, то она изменит наказание.

С доказательствами Вы можете ознакомиться по данной ссылке: перейти.

Ожидайте ответа следящей модерации.
Хорошего вечера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
165
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый Runy_Bavles!
Извиняюсь за возможную задержку в ответе.

Я тот модератор, который выдал Вам наказание.
Вы были замечены в рекламе сторонних проектов, поэтому и наказаны по пункту 4.5 действующих правил, а именно запрещена реклама других групп, серверов, вк. [Искл. Arizona Role Play].
Что именно вы нарушили? На вашем скриншоте достаточно четко видно Название, IP, группа VK стороннего проекта. Я, зайдя в general-чат, первым делом обратил внимание на данный скриншот и мой взгляд сразу пал на одинаковое описание двух видео, в котором содержится реклама стороннего проекта. Действовал в рамках действующих правил дискорд-сервера, поэтому и выдал бан на 666 дней. Если главная модерация посчитает нужным, то она изменит наказание.

С доказательствами Вы можете ознакомиться по данной ссылке: перейти.

Ожидайте ответа следящей модерации.
Хорошего вечера!
ну это чел попросил у меня скинуть видос каторый я снял я иму фотку скинул....
и в лс скинул видос вот скрин : блин вы че
я и не думал то что это реклама и не увидел названия и.д... :(
Ну зачем мне кидать рекламу ну блин я на юме не разу не нарушал :(

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую.
Модератор поступил верно, на первый раз перебаню на 30 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху